모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

JYP swing baby 응원가로 써야할 거 같음

수행 수행 수행 마이 베이비

최강두산 조수행 오

수행 수행 수행 마이 베이비

이런 식으로

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건또머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅜㅜ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 응원단에 건의해봐야지
24일 전
익인5
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
미친 거 어녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스우ㅏㅇ 스윙
24일 전
익인7
아개웃겨 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장곡 가자
24일 전
익인8
다음 렛두로 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
구단에 등장곡 건의해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 안하셔 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
제발해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
쓰니를 응원단상으로!!!
24일 전
익인13
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 수행아 한번 해줘라!!!!
24일 전
익인14
헐진짜좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
마이 베이비를 베어스로 바꾸면 진짜…완전히 찰떡이야..!
24일 전
익인16
아 미땡낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
아이미띤
24일 전
익인18
뭔데이건ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
24일 전
익인19
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 중독적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
찰떡이네
24일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ뭔데이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 찰떡같음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
아 개웃겨
24일 전
익인23
아 이게 뭐람 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ
24일 전
익인24
천재아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
24일 전
익인26
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 너 한재권이냐고 ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이거 재곰단장한테 보옂주자
24일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 찰떡이다
24일 전
익인28
와 ㅋㅋㅋㅋ찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
미띤 응원단장해야되갰는데
24일 전
익인30
아 이거 왜 좋냐? 나 왜 흥얼거리고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
ㄱㅋㅋ ㄱㄱ가우겨
24일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
24일 전
익인33
개웃기네 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전