모바일 (밤모드 이용시)

키빼몸 100은 뚱뚱한 건 절대 아닌데 그렇다고 날씬한것도 절대 아닌 몸무게거든

근데 유독 커뮤에서 자꾸 뚱뚱하다 vs 근육많으면 날씬한 거다이렇게 극단적으로 주장하는 애들이 생겨서 싸움이 나는듯 ㅋㅋ

내가 키빼몸 100으로 오래 살아봤는데 겉으로 봤을때 후덕하고 퉁퉁하고 그런 느낌도 안 들고 그렇다고 딱 봤을때 날씬하다는 느낌도 전혀 안 드는 지나가는 평범한 일반인임

뚱뚱하다고 주장하는 건 강박증일 가능성이 크고 근육 많으면 날씬하다고 주장하는 건 남들이 '와~그몸무게로 안보이세요 근육많으신가보다' 하고 사회생활성 발언 하는 걸 곧이곧대로 믿는 케이스인듯 ㅋㅋ

익인1
그냥 키빼몸 100은 지극히 평범한 보통 몸무게인데… 자꾸 통통 뚱뚱거리니 어이가 없음 그게 강박인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
3개월 전
익인6
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 눈바디 상으론 뚱뚱은 아닐듯.. 근데 겉으로 티 많이 안 나도 지방은 많을 거 같은데.. ㅜ
3개월 전
익인4
걍 보통인데 판 까는 애들이 사회 통념을 바꾸려 들어... 아니 키빼몸 믿고 있으면 bmi가 좀 더 정확하지 않겠냐구... 본인 강박을 같이 겪었으면 하나? 많이 날씬하게 사시라구요
3개월 전
익인4
운동하고 깨끗하게 챙겨먹으면 보통체형이고 엉망으로 살았으면 통통하겠지 ..
3개월 전
익인5
그냥 평범한 무게임
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딸 이름으로 예거 어때?296 09.20 23:3623004 0
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,192 10:1116672 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남98 13:25885 2
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0115472 0
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ314 0:1623640 0