모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 거를타선에서 빨리빨리걸러서 없애버린다

100일정도만 되면 대충 여미새인지 애정결핍인지 술버릇 안좋은지 커뮤에 찌들었는지 정도는 나옴

거를애들은 바로바로 정들기전에 걸렀어 사람 고쳐쓰는거 없음

나는 학력이나 직업 적당히 봄

그래도 성실하게 학창시절 보냈는지 정돈 봐야한다고 생각해서 ㅋㅋ 내 학력 높은거에 비해 엄청 높은건 안 바라 정비례는 아니지만 어느정도 괜찮은 남자는위쪽 클래스에 있는듯....

2. 일단 괜찮은애랑 만난다는 전제하에 서로 기본적인 배려만 하면 세월은 후딱 감

3. 내 통제대상이라고 생각하지 않고 단짝이라고 생각함 예를들어 그날 애인이 피곤하거나 일있어서 못데려다준다든지 내가부탁한걸 까먹는다든지 할때 화내지않음 내 단짝이 그런다고해서 화내지 않잖아 애인이라고 나한테 욕먹을 이유는 없는거여 그냥 단짝대하듯이 함

4. 공부하고 운동할꺼 꼭꼭 챙겨서 잘하고 살찌지않게 외모관리 잘함 노느라 내과제 내 업무 못하는일이 죽어도없음 십년넘는 연애 세월동안 한번도 없었어

남자집에가서 며칠내내 묵으면서 배긁고 생리현상트고 그런거안했어 해도 3일내로끝내고 꼭 집에 돌아왔음

5. 서로 좋아하는거 공유하고 취미나누면서 재밌는시간 많이 보내기

애인이 좋아하는것도 같이해줄려고 노력했어

6. 내가 좋아하는게 뭔지 확실하게 알려줌 대부분 남자들은 퀘스트 깨는걸 좋아해서 내가 좋아하는것들을 해주고 내 칭찬을 받으려고 함 이런 마인드 없는 남자는 만나지않았어

내가 좋아할만한 카페나 데이트 잘짜고 선물이나 요리 대접해주고 내가 좋아하면 본인이 더 좋아해주는 남자만나!

어떻게 보면 당연한 걸수도 있지만

글로 확실하게 한번 더읽는거는 또 다르니까!

도움 됐으면 하고 질문이나 다른의견 있으면 댓글에 적어주면 재밌게 읽을게

이런 글은 어떠세요?

익인1
3이 너무 어렵다...ㅠ 친구랑 다르게 계속 바라게되고 나였음 안그랬을텐데하면서 짜증나는데 그게 티가나고..
24일 전
익인4
222…
24일 전
익인2
좋은 글 같아 어차피 절절하고 가슴아픈 사랑 그런거 해도 남는거 없고 글 내용처럼 적당히 깔끔하게 해야 서로한테 좋은 것 같엉
24일 전
익인3
난 잘 져주는 남자도 최고인 거 같아 고마워서 나도 더 잘해주게 됨
24일 전
맞아 근데 정확히 말하면 자존심 안부리는 남자인거 같아
옳은건 옳다하고 아니라면 자기의견 차분하게 말해줄줄 아는사람이 좋은거같아
아닌데 꾹참고 맞다고 해주는 사람은 언젠간 터지더라고
져주는거에 고마워할줄 아는 너둥이도 참 착한것 같다!

24일 전
익인3
마자마자 ! 자존심 차이인 것 같아
그리고 항상 나와의 미래를 얘기하는것도 너무 사랑받는 기분들고 좋더라

24일 전