모바일 (밤모드 이용시)

살며시 앞자리로 가서 핸드폰 화면 보이게 했는데 보셨으려나 모르겠다...

오지랖일 수는 있는데 계속 새로고침 하면서 보시는데 순간 너무 속상했어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
익인이 착하당
24일 전
신판2
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 맘아파 ....
24일 전
신판3
타싸에서도 할아버지께서 문자 중계로만 보고 있어서 티빙 알려드렸단 글 있던데 그래도 나이 드신 분이라 어렵다고 막 그러셨대 왜 갑자기 못 보게 됐는지 모르겠다고ㅠㅠ이런 거 보면 속상하다
24일 전
신판4
티빙 너무 싫어...
24일 전
신판5
진짜 디지털 취약계층은 어떡하라고..~~~ 키오스크도 어려워하는 연령대들 있는데 이 분들이 티빙 가입하고 결제하고 야구 보는게 쉽겠나ㅠ 속상하네 쓰니 선행 고맙다,,,
24일 전
글쓴신판
현장 예매 못해서 야구 못 보고 돌아가시는 어르신들도 보면 너무 속상한데 그것도 모자라 티빙까지.. 진짜.. 어르신들 소소한 재미를 뺏어갔어
24일 전
신판5
그니까.. 나 전에 매진경기 직관 갔는데 예매티켓 뽑는 곳에서 할아버님이 현금 들고 남는 표 팔아달라고 계속 얘기하시는데 너무 마음아팠음
24일 전
신판19
그 어떤 구단은 표 몇 개 현장 예매로 구매할 수 있게 빼논다고 들은 적 있는 거 같은데 맞나 ? 무튼 모든 구단이 좀 빼놨으면 해 ..
24일 전
신판5
아마 롯데였나 그럴 걸..?! 진짜 모든구단 ㅇㅈㅇㅈ
24일 전
신판6
나도 어제 버스 옆자리분께 알려드렸어ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판7
으아악 크보 최악이애...
24일 전
신판8
티빙 누가 좋아하냐
24일 전
신판9
속상해…ㅠㅠ미디어 춰약계층을 배려해줘…ㅠㅠ
24일 전
신판10
아 진짜 이 글만 봐도 너무 화난다... ㅎㅏ
24일 전
신판10
속상해 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 맘이 너무 예뻐... 하지만 너무 속상해 너무 화나 너무 별로야
24일 전
신판11
나 데이터 부족하면 그렇게봐 ㅋㅋㅋ
24일 전
신판12
내 기억 오류인가?
몇년전엔 네이버티비나 카카오티비 같은 곳에서 무료로 중계 해줬지 않나..?

24일 전
신판14
올해부터 티빙 독점
24일 전
글쓴신판
그거 티빙으로 무료 중계 없어졌잖아
24일 전
신판12
아 미친 올해부터 그랬구나 아니 국민스포츠들은 인간적으로 접근이 쉬운 곳에서 무료중계 해줘야지..
24일 전
신판13
알아도 유료니까 못 볼 수 있을거 같음ㅜㅜ 속상
24일 전
신판15
진짜 마음 아프다...
24일 전
신판16
당장 나도 보다가 오류나면 화딱지나는데 어르신은 얼마나 불편하실까....
24일 전
신판17
티빙이란게 뭔지도 모르실텐데 진짜 개크보....
24일 전
신판18
속상해ㅠㅠ 어르신들 많이 불편하실듯 진짜..
24일 전
신판20
나 그리고 두시경기로 마음대로 자주 바꾸는것도... 일요일에 구장 가려고 택시 탔는데 택시기사님이 어제는 왜 야구 안 했냐고 그러길래 어제 했어요!!! 이러니까 요즘에는 다른 채널에서 하냐고 물어봐서 아 어제는 경기 시간이랑 채널 바뀌었다,,,라고 말해줌... 그 후로 경기 시간 바뀌면 아빠한테도 말해준다,,,
24일 전
신판21
아 어르신들 직관 예매도 그렇고 왤케 마음이 안 좋냐.... 크보 제발 신경써주세요
24일 전
신판22
하 진짜 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠ야구가 전 세대가 다 보는 스포츠에서 이렇게 장벽이 생기는게 맞냐고ㅠㅠㅠ
24일 전