모바일 (밤모드 이용시)

우리학교만 그런지 모르겠는데 교수님들 학회나 학교행사때문에 온라인수업이나 휴강 자주하시고

한달 수업하면 진도 다 나갔다고 수업안함

그래서 지금 거의 하루에 수업 한개밖에 안들음ㅋㅋㅋ

익인1
난 진짜 개빡세서 힘들어 죽겟어.... 부럽다
3개월 전
3개월 전
익인1

3개월 전
애들 다 열심히 하는 분위기야?

3개월 전
익인1
예쑤... 난 다같이 적당히 했음 좋겟는데 다 열심히 하니까 따라가기 힘들엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에프 많이 주셔?? 글고 혹시 여대니

3개월 전
익인2
조케타…수의인데 주께써
3개월 전
수의대가 빡세다고 하더라 ㅠ 그러면 중간 기말 기간 아닐때도 빡세??
3개월 전
익인2
나 과외 세개 학원 조교도 해서 그래 ㅎㅎㅎ
3개월 전
와우 돈은 많이 벌겠다.. 친구 과외 3개하니까 월 200받던데
3개월 전
익인13
수의대 안빡셈
3개월 전
익인12
수의대 ㄹㅇ 빡세더라 내 친구 죽어나감
3개월 전
익인3
나 수의인데 여기도 개꿀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간남아서 과외 많이함
3개월 전
근데 나만 과외안하는것같음.. 주변 다 과외햌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
예1이라 그런거 아냐?
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
약대는 예과본과 개념이 없어 1~6학년이야
3개월 전
익인5
와 약대인데 진짜개빡세... 혹시 몇학년이야??
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
중간기말 기간 아니어도 빡세?? 개강하자마자 공부하는거야?

3개월 전
익인15
혹시.. 원대..?
3개월 전
익인5
아니
3개월 전
익인6
약대 부럽다.. ㅠㅠ 혹시 n수생 비율 얼마나 돼?
3개월 전
입학때는 현역이 1/3정도 됐오
3개월 전
익인6
헉 그렇구나 고마워 생각보다 n수 많네
3개월 전
익인7
과외 몇개씩해??? 의대는 예과때 과외 4개씩도 뛴다던데 이게 가능한가?
3개월 전
난 안하는데 주변보면 2개이상 하더라
학기중에도 4개하는 동기들도 꽤 있어

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인18
혹시 y대니
3개월 전
익인9
의대 반수생각있어?
3개월 전
전혀 ㅠ 힘들고 인간관계 신경쓰는거 싫어해서
3개월 전
익인10
학생들은 비싼 등록금 내고 다니는데 교수님은 개꿀이네
3개월 전
익인11
헉 나도 3학년인데 하루에 수업 거의 하나야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
2학년때가 더 힘들었던 것 같아 4학년도 엄청 빡세보이던데 3학년을 좀 즐겨야겠어....
3개월 전
익인14
부럽구만
3개월 전
익인16
동문익인가 ㅅㅊ..?
3개월 전
익인17
나두 약대 4학년인데 넘 편햏ㅎㅎㅎ 인설 약댄데도
3개월 전
와 인설약 너무너무 부럽다......ㅠㅠ
피트생인가보네

3개월 전
익인17
엉 마지막 피트ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인19
난 한의댄데 죽을것같아.......ㅠㅠ
3개월 전
익인20
나 수의익 죽을거가태… 하
3개월 전
익인21
나도 지방 약대 나왔지만 아무리 그래도 15주나 16주 커리중에 한달을 하고 진도 다 나갔다는건 말이 안되지ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
에 진짜?? 나도 3학년인데 개빡센데ㅜ
3개월 전
익인23
무슨 과목배우는데 그렇게 널널해? 아무리 헤븐약이라고해도 이상한데? 지금 뭐뭐배우는지 알려줄 수 있어?
3개월 전
익인24
나 인설약 5학년인데... 고학년도 공부 안하면 널널해ㅎㅎㅎㅎ 근데 이제 실습이랑 약시 준비하려면 공부 해야지ㅠ
3개월 전
내가 완전 저공비행해서 널널한것같아 ㅋㅋ 인설약 진짜진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 여대야 공학이야??
3개월 전
익인24
미안 지금 봤다 ㅠㅠ 여대야!
3개월 전
지인 이대의대다니는데 다들 씀씀이가 엄청나다하더라구 명품백에 해외여행에 호캉스에

3개월 전
익인24
여기도 부자많아ㅋㅋ 근데 스케일은 의대가 더 클듯? 분위기 자체는 좋아
3개월 전