공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l

국숭세단 문과 졸업

토익 850

컴활2급

... 지금 내 상황

익인1
내 미래인가... 현재 국숭세단 경영 + 스펙 없음
27일 전
나도 아직 취업 시도 전이라 물어본건데 아무도 대답을 안해주네 쩝
27일 전
익인1
선배들한테 물어바!! 난 친한 선배가 없어서 교수님 상담 잡음
27일 전
글고 나 행정 졸업이라 다들 공시함

27일 전
익인1
복전이나 부전 같은 거 없어?? 전공 말고 복/부전 교수님 상담 신청해봐
27일 전
없으 ㅋㅋㅋ ㅠ 걍 편하게 학교 다녔다.. 행정원툴

27일 전
익인1
글쓴이에게
울학교는 복/부/심전 하나 필수라 물어봤우,, 그럼 그 학교에 취업센터(?) 있잖아 거기 상담도 받아봐 거기 교수님?들 인맥 넓고 제자들 많아서 도움 많이 받던뎀

27일 전
앗 그건 생각 못해봤넹
찾아봐야겤ㅅ다 고마워!

27일 전
익인2
중소는 진짜 ㄱㄴ
27일 전
ㄹㅇ????? 어우 희망이 확 생기네
당장 이력서 넣어도 가능성 있으까???

27일 전
익인2
ㅇㅇ 근데 이제 어느정도 냐에 따라서 .....
27일 전
ㄹㅇ 중소 그 자 체 여도 ㄱㅊ아
27일 전
익인3
중소 쌉가눙이야 ㅋㅋㅋ 여기서 중소도 힘들다고 앓는 소리하는 애들은 진짜로 학벌도 없는 애들이라 들을 필요 없어
27일 전
휴.. 다행이다 좀 걱정했는데 !!!
고마웡 ~!!!

27일 전
익인4
?? 중소완전가능해! 난 지방4년제 나왔는데 중소 회계팀 입사했어
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음364 06.18 23:3451330 0
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜318 06.18 21:4553055 2
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든314 8:5624006 2
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1225062 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?170 06.18 22:3518658 0