공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1086l

남자가 모델?과고 여자는 기억 안나는데

둘 다 엄청 선남선녀였고 여자가 금수저엿고

둘이 결혼까지 했었는데

여자 이름이 머엿드라 기억이 안 나

익인1
윤서아 같은데 둘 이혼함
27일 전
익인1
내가 알기론 남자가 더 금수저일걸
여자는 쇼핑몰해서 더 돈도 잘벌고

27일 전
혹시 남자 이름도 알앙?

27일 전
익인1
채혁준 이라고 나온당
27일 전
익인2
둘이 결혼하고 남자 바람펴서 이혼하고 여자도 지금은 다른남자 만나면서 잘먹고 잘 사는즁
27일 전
익인4
왐마 남자가 바람폈구나.....
27일 전
익인3
롸 엄청 오랜만에 듣는다
27일 전
익인5
그사람이 따라한다던 사람도 이혼햇을걸
27일 전
익인8
헐 이거 몰랐어 대박
27일 전
익인10
여재 겁나 이뻣는대ㅜ누구더라
27일 전
익인14
박다은...?
27일 전
익인10
어맞는듯 근대 인스타에 안뜨넹
27일 전
익인6
헐랭 바람펴서 이혼이라니...
정말 세기의 사랑인줄 알았는데..

27일 전
익인7
헐 오랜만이다 ㅋㅋ
27일 전
익인9
헐 이혼했구나
27일 전
익인11
남자들은 진짜 여자가 겁나 예뻐도 바람피고 불륜하는구나
27일 전
익인12
와 이혼했을줄이야
27일 전
익인13
네이버 비밀번호못찾는건가 블로그 그대로있네?
27일 전
익인15
내기억이 맞다면 그둘 사귀는거부터가 남자가 원래사귀던 여친있었는데 바람나서 환승느낌으로 사귀게된거아녔어? 버릇 못고쳤나보네..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음444 06.18 23:3463489 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든409 8:5632734 2
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?244 06.18 22:3525780 0
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까166 13:036775 1
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮60 13:551034 0