모바일 (밤모드 이용시)

헛스윙 판정했다가 항의하니까 파울주고 상대팀에서 비판쓰게 하네

신판1
내말이
29일 전
신판2
ㄴㅁㅇ🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29일 전
신판2
근데 그게 왜 파울임? 증거좀 ㅜ
29일 전
신판1
22222 공 궤적이 그대론데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
이따 영상 올라오면 볼건데 그다음에 안타맞아서 점수준게 빡침
29일 전
신판2
ㅋ ㅋ ㅋ 궤적 봐야지^_^ 지금 이게 몇번째냐고 ㅋ ㅋ ㅋ 스노우볼까지 ㄹㅈㄷ🫶🏻
29일 전
신판3
파울 같은 건 그럴 때 있는듯?
29일 전
신판3
뭔가 맞는 소리를 살짝 듣긴 들었으나 제대로 못 봤는데 타자가 맞았다! 이러면 신빙성 높아지니께...
29일 전
신판4
어필 받아들여진 거 본 거 같기도 하고 아예 없진 않았던 거 같은데
29일 전
신판5
홈에서 태그? 하는 장면에서 세잎이라 햇다가 포수가 태그했다고 어필하니까 아웃이라고 번복하더라
29일 전
신판6
애초에 난 저게 왜 파울인지도 모르겠음
29일 전
신판7
아니 근데 공 확인도 안 하고 파울로 바로 번복하냐고
29일 전
신판7
오케이 파울! 이러고 넘어가는 게 말이냐고
29일 전
신판8
어디 얘기야?
29일 전
글쓴신판
사직
29일 전
신판9
다시 확인도 안해보고 그런게 진짜 어이없음
29일 전
신판10
하필 또 그 뒤로 점수 나서 개빡침 ㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위152 06.20 22:1126990 0
야구다들 어느팀 견제구호가 제일 좋아79 06.20 16:4413667 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..72 12:467034 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?64 06.20 21:2212007 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)55 13:173730 0
급상승 게시판 🔥