공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 904l

주말에 갈건데 테이블석은 너무 빡세서 .. ㅜㅜ 스카이석도 맛있는 거 먹으면서 보기 괜찮을까!! 그리고 혹시 상단지정석이랑 하단지정석 차이가 모야?

라온1
괜찮을듯!!나는 스카이 상단 추천해 상단이 뭔가 한눈에 다 들어와
3개월 전
글쓴라온
찾아보니까 상단 뒷열이 천장? 이 있다하더라고!! 뒷열이 낫겠지??
3개월 전
라온1
상단 뒷열이면 거의 맨 꼭대기? 말하는거 같은데 그거 말구 상단에서 한 4-5번째가 좋았음
3개월 전
글쓴라온
오 그렇구낭 고마워 ㅎㅎ 혹시 1루테이블석이랑 스카이석 중에는 어디 추천해?
3개월 전
라온1
부모님 모시고 가는거라 그래도 테이블석이 좋지!! 잘 보고왕
3개월 전
글쓴라온
1에게
응응 고마워!!

3개월 전
라온2
하단 상단 차이는 위치차이고 나도 상단이 좋았던거같음
3개월 전
글쓴라온
찾아보니까 상단 뒷열이 천장? 이 있다하더라고!! 뒷열이 나을까??
3개월 전
라온2
얼마전에 스카이상단 1루쪽 앞열 갔다왔는데 시야 좋고 괜찮았었어!
3개월 전
라온2
뒷열도 나쁘지 않을듯
3개월 전
라온3
상단 좋아! 바람 불면 시원하고 시야도 잘보이더라
3개월 전
글쓴라온
고마워! 혹시 1루테이블석이랑 스카이석중에는 어디가 더 나은 것 같아?
3개월 전
라온2
1루테이블석은 안가봤지만ㅠㅠ 낮경기면 좀 더울듯ㅜ
3개월 전
라온2
난 스카이 상단 자유석이었는데 부모님이랑 갔을때 괜찮았었어!
3개월 전
라온2
블루존도 괜춘했구
3개월 전
라온2
헉ㅋㅋㅋㅋ 잘못적었다
3개월 전
글쓴라온
헉 그렇구나! ㅋㅋㅋㅋ 스카이 자유석은 어디야? 지정석밖에 안 보이던데..!
3개월 전
라온3
라온2는 아니지만 작년에 스카이 상단석이 자유석이었어! 올해부터 전 좌석 지정석으로 바꼈당
3개월 전
글쓴라온
3에게
오오 고마워

3개월 전
라온3
1루 테이블이면 일요일은 많이 더울듯...^_ㅠ 햇빛 장난 아닐껄...
3개월 전
글쓴라온
헉 5시 경기긴 한데 .. 고민되네 스카이석도 음식 편하게 먹을 수 있어??
3개월 전
라온3
스카이는 다리 위에 올려놓고 먹어야대ㅜㅜㅜ 토요일이면 괜찮을듯!!
3개월 전
글쓴라온
3에게
고마워!! 1루테이블석도 경기 잘 보이겠지? 테이블석이냐 3루쪽이냐가 가장 큰 고민이긴 해...

3개월 전
라온3
글쓴이에게
자리어때 사이트에서 시야 볼수있어!! 이거 1루 테이블석 2구역 이긴 한데 내야 테이블석은 웬만해서는 시야 좋아! 매진경기나 주말에는 1루 테이블에도 홈팀 꽤 있더라

3개월 전
글쓴라온
3에게
헉 대박이다 고마워!!

3개월 전
라온4
스카이상단 포수 뒷쪽으로 앉으면 경기 전체적으로 다 잘 보이고 좋음!!
3개월 전
글쓴라온
포수 뒷쪽이 혹시 무슨 구역인지 알 수 있을까??
3개월 전
라온6
11구역 이런쪽 요기보존 있는 스카이쪽
3개월 전
라온5
나도 아빠랑 스카이 가긴하는데 먹는거 이것 저것 자주 사러 왔다갔다하면 무릎 나갈거같긴해 ㅋㅋ 나만 움직여서 그렇기도 하지만ㅋㅋㅋ 부모님 무릎 튼튼하시면 바람 맞으면서 느긋하게 보기 좋아 스카이까지 걸어올라가야해
3개월 전
글쓴라온
아 안그래도 엄마 무릎 안 좋은데 ㅜㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 왔다갔다 하면 괜찮으려나 ..
3개월 전
라온5
그럼 상단 젤 아래쪽이나 하단 젤 뒷줄로 출입구 근처에 잡아 화장실 왔다갔다할때라도 계단 덜 걸으시게 야구장 처음이면 좀 일찍 도착해서 스카이 가는 길에 블루샷도 찍고 음식들 뭐 있는지 구경 다 하시고 올라거시는걸로 ㅎㅎ
3개월 전
라온7
무릎 안 좋으시면 테이블석 추천 우리엄마도 무릎 안 좋은데 스카이석 왔다갔다 하는데 너무 힘들어 하셨어 사람도 많고 그래서
3개월 전
라온7
그리고 첫직관이라고 해서.. 주말 경기면 1루 테이블은 시즌권 블루회원 선예매에서 다 나갈거야ㅠ
3개월 전
라온8
뒷열 절대 ㄴㄴ 상단은 앞일수록 하단은 뒤일수록 좋아 천장있다고 베네핏이 더 있진 않아
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220746 0
삼성근데 백정현 공이 괜찮았다는건 진심임?31 09.19 20:554072 0
삼성주루코치 잘못은 없지?20 09.19 20:242164 0
삼성 지광이 수술..15 09.19 16:332697 0
삼성지금 얼라뿐만이 아니라 미노미노도 긴장하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ13 09.19 14:432419 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..