모바일 (밤모드 이용시)

지금은 영상을 찍진 않지만 팬들이 존재하고 연락을 하기도 해 대신 수많은 사이트에 영상들은 아직 지워지지 않고 있어

계속 만날수 있어?

이유도 알려줘

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 일단 내면이 글러먹은
24일 전
어떤 생각을 가졌을 것 같애..?
24일 전
익인1
그런선택 했단거 자체가 이해가 불가능한 사람이라 생각 몰라..
24일 전
익인2

24일 전
익인3
일단 진짜 그런사람이랑 사겨보고 생각할랭
24일 전
익인4
그건 누가 뭐라 하든 본인 생각이 중요할 듯
24일 전
익인5
본인이야? 안밝히는게 좋을듯..
24일 전
연애하는 당사자긴 한데 .....멘탈 터져서 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인41
진짜로 한거랑 가짜로한거랑 차이가있지않을까?우리나라는 그래도 삽입까진 안하니까
24일 전
익인41
외국이면 그런사람 만나던지 숨기고 사귀는것도 ㄴㄴ관계 삽입까지 가는거면 그 애인 성병 책임질수있음?걍 그런쪽 일만하던지 ..그런사람이랑 사귀던지 둘중하나되야 할거같은데
24일 전
익인6
아무래도 내가 생각하기엔, 그쪽으로 개방적일 것 같다는 생각이 들 것 같아. 아직도 과거의 일을 깨끗하게 정리하지 못한 것도 언젠가 복귀하려고 그러는건가 싶기도하고.. 사람마다 생각이 다 다르겠지만 나는 바로 헤어질 것 같아.
24일 전
24일 전
익인7
av찍는 다해서 실제 성관계 하는 거 아니지 않아? 그럼 난 괜찮을 듯
24일 전
24일 전
익인7
허억 그래? 그럼 나는 좀... 내가 그릇이 작은 건진 몰라도 쉽게 마음 열긴 힘들 듯
24일 전
익인8
그사람이 일본인인건가? 우리나라에도 av배우가 있어?
24일 전
24일 전
익인9
절대. 더러워
24일 전
익인10
나와 다른 세계에 사는 사람이라 ㅎㅎ; 절대 못만나
24일 전
익인11
??진짜 하는거야? 하는척이 아니라
24일 전
익인21
우리나라는 실제로 안 하는데 해외는 실제로 함...
24일 전
익인12
아..난 절대 싫어. 아무리 직업에 귀천이 없다지만 그건 직업이라고 생각하지 않아.
24일 전
익인13
절대 못만나지 어케 만남 나랑 가치관이 뿌리부터 다른데 걍 그런 선택하는 사람들은 평범한 사람들하고 같은 세계가 아님
24일 전
익인14
어떻게 만나... 성병 검사 바로 해볼 듯
24일 전
익인15
아 성병 어카냐
24일 전
익인16
축하~
24일 전
익인17
팬들까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있노ㅋㅋㅋㅋㅋ와
24일 전
익인18
아니 배우는 자발적으로 몸까고 생수장면 찍는거자너 절대불가
24일 전
익인19
와 현타 개씨게 올거같은데 ㅋㅋ...
24일 전
익인20
어우 싫어 더러워
24일 전
익인22
왜 만남....? 천년의 사랑도 식을듯
팬들이 있고 아직 연락을 하는 것도 개오바임
av 배우 팬.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인23
무조건 헤어짐 이해불가
24일 전
익인24
유ㅏ 난 절대 불가능..
24일 전
익인25
아..놉
24일 전
익인26
넌 어케 알았대??
24일 전
익인41
본인이래
24일 전
익인26
본인인 줄은 아는데 상대가 av 배우인 걸 어찌 알았냐는 말이었는데 쓰니가 답해줬네
24일 전
24일 전
익인26
아.. 현타 씨게 왔겠다..
24일 전
서치해봤는데 싹 뜨더라고 ㅎㅎㅎ..
24일 전
익인27
못 만나 만나도 결국 얼마 안 가서 헤어질 듯
24일 전
익인28
사상부터가 틀린텐데 어케 만나..자기 몸까고 관계하는거 올라가는거 개의치 않아하는거 자체가 정신적으로 멀쩡할것 같지않음..뒤도 구릴것 같고 가족관계나 가정사도 안좋을듯
24일 전
익인29
ㄴㄴ
24일 전
익인30
음...난ㄴㄴ 성병걸릴거같음.
물론 ㅇㅅ 가는 남자나 파는여자나 누가걸릴지 우리는 모르는거지만ㅋㅋㅋ알고있다면 굳이싶음
그리고 익현이도 이혼했잖아.그래서 나는 결과적으로 나중가면 좋은영향은없을거라생각해.

24일 전
익인31
아닝 걸레 시러
24일 전
익인32
성병검사받아
24일 전
바로 받았어...ㅎㅎ ㅠㅠ슬프다
24일 전
익인32
잘했어.. 만나지마 그런사람. 너는 소중해
24일 전
익인33
아니 절대로
24일 전
익인34
세상에 사람 많은데 굳이? 싶음
24일 전
익인35
아.... 난 싫을듯...
24일 전
익인36
난 못만날듯
24일 전
익인37
왜 만남....
24일 전
익인38
불가. 본인의 상황이 어려우면 최종적으로라도 그쪽으로 선택할 것 같음
24일 전
익인39
못만나지
24일 전
익인42
어우 에바야.. 바로 헤어져야지
24일 전
익인43
세상에 널린게 사람인데 가치관이 아예 뒤바뀐 사람을 왜 만나.. 못만나지. 상대방도 소중하지만 너도 소중한 사람임, 너 몸도 중요해. 검사도 꼭 하고. 얼른 이별해라. 당분간은 마음 정리도 하고.
24일 전
익인44
?? 절대 못만나지 뭔
24일 전
익인45
오...절대불가. 친구 일본교환학생할때 카바죠 알바하던 애 4명 있었는데 그중3명이 av배우됨ㅋㅋㅋ 영상만찍었겠냐고
24일 전
익인46
팬들이랑 연락 ㅋㅋ?
계곡 사귈 거면 잘 감시해야할듯

24일 전
익인47
연애면 할거같은데
24일 전
익인48
AV배우를 한 순간부터 뭐가 됐든 ㄴㄴ
24일 전
익인48
이게 고민할 거리야…??
24일 전
익인49
av찍은것도 별론데 팬이랑 연락까지한다? 그냥 개오반데
24일 전
익인50
망가에서나 av배우랑 진실된 사랑을 하지 현실에선 그냥 기둥서방임..심지어 팬들 연락..ㅋㅋ왜 하겠냐…
24일 전
익인51
내 친구 소개시켜줬는데 내 친구가 내 남친 엉덩이를 나보다 먼저봤을수있는 이 상황 절대 x
24일 전
익인50
아랫도리 사정 다 아는거 개열받지 진짜 걍 멘탈터짐
24일 전
익인52
영상이 남아있고 아니고를 떠나서 애초에 저런 사고방식을 가진 사람이랑 못만남
24일 전
익인53
AV찍은것도 별로고...
팬이란 연락하는것도 별로인데...
그걸 실제로 하면서 찍은거면...

삼진 아웃....

24일 전
익인54
하는 척만 했던 사람도 만날까 말까인데 진짜 했던 사람은 좀...
24일 전
익인55
호스트 직원이였어도 잘만사귀더라 주변보면ㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인57
댓글 보니까 상대가 외국인, 전 av배우인듯
24일 전
익인58
대화기록 보고 알았대 본인 아님
24일 전
익인41
아?
24일 전
익인56
언젠간 그 영상을 본 내 지인이 생기겠지 그래서 안돼
24일 전
익인59
안될거 같아 나한테도 일하는것처럼 대할까 이생각날듯
24일 전
익인60
난 못만날듯... 처음부터 밝히고 아는 상태에서 만난거면 모를까ㅠ 물론 알면 절대 안만나겠지만 여튼 이런일은 말해줬어야한다고 생각해서 속은기분 들거같음...
24일 전
익인61
나랑 가치관이 다른 사람이라 생각해서 안 만남
24일 전
익인62
일본사람이야?
13일 전