모바일 (밤모드 이용시)

웃으면서 인사하는데 맨날 무시하고 지나가면 개서운하다

오기로 매일 인사하는데 끝까지 무시하네

인사 안해버릴라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그분에게 직접 말하는 게.....
24일 전
익인2
24일 전
걍 헬스장 다니는 사람들이 이 글 보면 인사 잘 받아주라구 썼어
24일 전
익인13
에휴...
24일 전
익인28
인사도 무시하는 회원한테 어케 말함?
24일 전
익인3
생체2급있어?
24일 전
익인27
난 있어!
24일 전
익인4
그 사람한테 말하면 끝날 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ서운할 수 있지 있지
24일 전
익인7
그 사람한테 어케 말을 해… 인사도 안받아주는데 퍽이나 듣겄다
24일 전
익인9
(•̀ᴗ•́)൬༉
24일 전
익인8
ㄹㅇ 나도 서비스직쪽인데 뭔가 나를 npc로 아는 사람 많음
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃긴다 완전 낯가려서 인사하면 당황스러울 것 같긴 한데 무시하는 건 너무하다 증말
24일 전
익인11
난 회원일때 카운터 트레이너한테 인사했는데 씹힌적 개많음
24일 전
익인43
22 나도
24일 전
익인49
33 등록할때만 고객이지 그이후론 걍 호구된느낌ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인52
444 인사 해도 휴대폰 보고 고개도 안드는 사람들 많더라
24일 전
익인12
나는 고개만 숙여서 인사하는데ㅠㅠ
24일 전
익인14
섭할 수 있지
24일 전
익인15
싸가지 없어서 씹는 경우도 있지만 극I라서 못하는 경우도 있긴 해....그래도 계속 웃으며 인사하면 한번은 받아줄법 한데
24일 전
익인16
화이팅이야!!! 인사 그냥 뿌리고 신경쓰지말아버려
웃으면서 다가가는데 안받아주는건 심했다ㅠㅠ

24일 전
익인17
근데 왜 안받는거임? 뭐가 됐든 인사하면 받는게 예의 아닌가
24일 전
익인18
아니 미안한데 왜 귀엽냐 ㅠㅠ 맞아 인사 안 받아주는 거 나도 짜증남 내가 이런 거에 좀 예민하기도 함
24일 전
익인18
너무 당연한거 아닌가 인사하면 받는게...참 그것도 못하는 사람들은 뭔지
24일 전
익인19
뭐든 인사무시는 서운할만하지
24일 전
익인19
당장 이웃간 엘리베이터에서 인사 씹는거 별로잖음 나도 내성적인 사람인데 내가 인사는 먼저 못해도 인사하면 받아주는데ㅜㅜ
24일 전
익인20
근데 인사 씹는 사람들 심리 궁금함ㅋㅋㅋㅋ 아니 사람이 대놓고 인사를 하는데 어떻게 무시를 할 수가 있지....? 본인한테 하는건지 몰랐나? 알고도 무시하는거면 인성에 하자 있는거 아냐?
24일 전
익인22
22 진짜 신기해
24일 전
익인25
33 인사 ㄹㅇ 사회생활 기본 중에 기본인데
24일 전
익인33
ㄹㅇ
24일 전
익인47
44 알바하다보면 신기함 진짜
24일 전
익인56
5/.
24일 전

익인21
회원한테 인사 왜 무시하냐고 어케 말함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 일하면서 고객한테 인사하면 씹는 사람 그냥 뒤에서 욕하지 그걸 앞에서 어케 뭐라 해

24일 전
익인23
죄송해요 눈 마주치면 pt 해보시라고 할까봐요
24일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐약ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
24일 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사 왜 안 받아 줘-.- 하면서 내려왓는데 그럴 수 있겠구나 싶네.......
24일 전
익인24
인사는 기분 상할만 함 ㅇㅇ
24일 전
익인26
헉 어떻게 무시하지 신기하네 진짜 npc인줄 아나봐ㄷ 면전에 대고 인사해도 씹다니
24일 전
익인29
ㅋㅋㅋ아 근데 왜 이 글 귀엽지 진짜 서운했나봐 뭐 욕하는 것조 아니고 걍 서운해보임 근데 ㄹㅇ 기분 나쁠만 함
24일 전
익인30
자기한테 하는줄 몰랐던거 아닐까...? 난 다니던 헬스장에서 피티 안하면 트레이너가 인사한적 없어서 그 사람도 자기한테 하는줄 몰랐을지도
24일 전
익인31
근데 아예 대놓고 무시하는 건 예의가 아니지
24일 전
익인31
걍 직업이 뭐든
24일 전
익인32
학 나 씹은적있는데 ㅎ
24일 전
익인34
근데 난 인사는 안 무시하지만 안 해주면 좋겠어 그냥 슥 사라지고 슥 나오고 싶어
24일 전
익인36
난 인포알바인데 하도 무시하는 회원들 많아서 걍 원맨쇼로 인사함~~ 헤헤 인사최고
24일 전
익인36
뭐 에어팟 끼고 계셔서 못들을수도 있응께… 그렇게 생각함니다
24일 전
익인37
먼저 인사하는데 목인사라도 해주지ㅠ
24일 전
익인38
면전에 인사하는데 씹는것도 어렵다 싶음
24일 전
익인39
ㅜㅜ 목례라도 해주지 민망할거같애
24일 전
익인39
헬스장 안 다니지만 다니게되면 인사하께...
24일 전
익인40
왜 인사하는데 무시하지? 인성 대박이다
24일 전
익인42
면전에서 인사하는데 쌩까? 뭐얔ㅋㅋ
24일 전
익인44
트레이너를 떠나서 그 누구든 인사하면 받아줘야지 왜 씹지 진짜
24일 전
익인45
글 올릴 수도 있지 !!! 인티끼리 차갑게 굴지말자 ㅜ 이 각박한 세상 까칠이들 릴렉스 ~~~
인사는 꼭 받아줍세

24일 전
익인46
본인한테 했는지 몰랐을수도 있음 ..
24일 전
익인48
뭐ㅜ맨날 허공보고 인사하면서 무시하지말래
24일 전
익인50
인사를 먼저 하기는 어려워도 누군가 인사를 하면 받아주는게 기본 예의야 당연히 기분 상하는거야
24일 전
익인51
난 운동할때 렌즈나 안경 빼고가서 잘 안보여서 누가 인사해도 모름ㅠ 그런 거 아닐까
24일 전
익인53
직업을 떠나서 인사 무시하는건 내기준 정말 못 배운 행동임 ㅜ
24일 전
익인54
편의점이나 식당 들어갈때 어서오세요 하는 그런 느낌이라 그냥 지나가는거 아닌가
24일 전
익인55
서운한거 이해감 근데 나도 가끔 멍때리고 들어가다가 나한테 인사한건가..??? 싶어서 한 3초쯤 뒤에 어어잌에안녕하세요 이래서ㅋㅋ큐ㅠㅠ 담부턴 인사 잘 받아야지..허헣
24일 전
익인57
근데 먼저 인사 하라하는것도 아니고 상대방이 먼저 인사하는데도 무시하는 사람들보면 진심 못배운거같음 가정교육 처음부터 다시 받아야함
24일 전