모바일 (밤모드 이용시)

나 내일 시험보는데 ㅋㅋㅋ

어떻게 이걸 4시간만 교육 듣고 붙는거야..?

진짜 너무 불안해 ㅠㅠ ㅠ 나만 떨어지는 거 아니겠지.. 나만 이렇게 못하나 싶음..

익인1
난 삼트 해서 붙었어 ㄱㅊㄱㅊ 별거 아니다!!!
28일 전
혹시 떨어지고 붙을때 교육 추가러 듣고 다시 재시험 봤어??ㅠㅠ
28일 전
익인1
웅웅!! 나 바로 추가 교육 들었는데 웬만하면 추가 교육 받고 바로 재시험 봐!!! 나 시간 안 맞아서 교육 밤에 받았는데 긴장돼서 막 어버어버 거려서 다음 날 시험 오전이었는데도 힘들었다..
28일 전
익인2
교육없이 2트만에 붙음 ㅎㅇㅌ
28일 전
익인3
나 아는분 7번인가 봤오... 벨트 이런거 확인 잘 하고..!
28일 전
익인4
생각보다 개많이 떨어지더라
28일 전
익인5
나 진짜 진짜 떨었는데 1트만에 합격햇어 쓰니도 할수잇다 대신 도로주행 3수함..ㅋ
28일 전
익인6
네시간 교육 듣고 유튜브 강의 참고해서 원트로 붙었어! 쓰니도 헷갈리는 부분 강의 몇 번 돌려보고 시험봐바 할 수 있다 화이팅~~ 생각보다 별 거 아니니까 넘 긴장하지말어
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든578 8:5654596 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까372 13:0334128 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?254 13:3229074 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라276 10:0934118 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 1906 17:3111660 0
급상승 게시판 🔥