모바일 (밤모드 이용시)

친구 올영 알바다니는데 정확한 날짜는 못말해주고 그냥 5월말이다!!라네

근데 올리브데이가 25-27일이니까 28-31일중에 시작할듯?!!

살거 있는사람들 열버하쟈~~!!

익인1
역시 난 또 그전에 똑 떨어져서 다 사버림 올영 빅세일을 까먹고 있었네 바보인가 난 뭐하는 애지
3개월 전
익인2
하 로션사야되는데 존중하며버티기 간다...
3개월 전
익인3
올영 빅세일보다 쿠팡이 더 싸ㅜㅜ
3개월 전
평소엔 쿠팡이나 네이버가 훨씬 싼데 빅세일땐 올영이 싼게 더 많돈데…내가 그때 샀던애들은 올영이 다 더쌌음ㅠ
3개월 전
익인4
쿠팡 못 믿어서 올영 사는 사람 많을걸..? 일단 나...
3개월 전
익인13
뭘 못 믿어 ??
3개월 전
익인19
짭이나 섀도우쪽은 깨져서오는거땜에
3개월 전
익인20
로켓배송은 진짜배긴디 근데 나도 쿠팡으로는 화장품 잘 안 사지더라 먼가 구경가서 바로 사오는 맛이 있엉
3개월 전
익인8
22222222 나도 걍 쿠팡서 사
올리브영 세일때랑 가격차이도 얼마안나고
로켓배송은 정품 확실할걸?

3개월 전
익인12
333 나도 이말듣고 무조건 쿠팡 근데 난 쿠팡와우가 아니라 좀 그럴때있지만 암튼 그래도 훨 저렴함 로켓 정품 맞대!
3개월 전
익인22
444 쿠션같은건 쿠팡이 훨싸
3개월 전
익인25
ㅇㅈ 쿠팡이 젤 쌈
나 맨낳 비교해보고 사는데 쿠팡이 훨훨 싸서 쿠팡회원ㅋㅋㅋ

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인6
앗 알려주어 고마오 💕
3개월 전
익인6
6월에 쿠폰 나오는데 6월 초까지 진행될까?
3개월 전
오 윗익인이가 기간 말해줬다!!6월초까지 하나봐!!
3개월 전
익인7
핫쉬… 오늘 사버렸다ㅠㅠ 좀만 버틸걸 ㅠㅠ 알려조서 고마어
3개월 전
익인9
요즘 지그재그도 괜찮도라
올영은 기획으로 나오는템이이득

3개월 전
익인10
나 진짜 토너랑 세럼 등등 한번에 떨어졌는데 빅세일만 기다려..
3개월 전
익인11
수분크림 사야해... 수부지 뭐 써야하나요..
3개월 전
익인14
토리든 초록색 수분크림 추천!
3개월 전
익인11
이거야?? 고마워!!
3개월 전
익인14
맞아!!!
3개월 전
익인27
나는 아이소이 장수진!!좋던뎅
3개월 전
익인11
오 나 알아 장벽 수분 진정 줄임말인가??
3개월 전
익인15
세일 원래 비밀이야??
3개월 전
익인15
나 알반디 친구들한테 31이라고 말하고 다녓는데 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ
3개월 전
친구가 일단은 말하면 안된다고 하도라 대충 언제쯤이다는 알려줄수있는 정확한 날짜는 말하면 안된다거 하도랔ㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 올영 홍보팀에서 홍보로 슬쩍승쩍 미리 풀긴한다더라!!
3개월 전
익인16
올영 요즘 매번 이런듯
3개월 전
익인16
올영세일은 오특이랑 기획 노리고 그냥 제품할인은 직잭 에이블리 무신사 공홈 돌면서 쿠폰먹여
모두 고능소비

3개월 전
익인17
올영 초심 잃음 독점이 이래서 안조아 요즘 쿠팡 로켓으로 엄청삼..
3개월 전
익인18
급해서 걍 결제 갈긴 나 ㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
익인21
쿠팡으로 화장품 샀을때 아이라이너는 다 굳어서 오고, 섀도우는 깨져서 온 뒤로 올영에서 삼ㅋㅋ
3개월 전
익인23
올영은 오특이나 기획세트 아니면 메리트 없는듯
3개월 전
익인23
직잭 무신사 등등 쿠폰먹여서 사는 게 훨씬 쌈
3개월 전
익인24
요즘은 패션플랫폼 쿠폰 먹여서 삼 ㄱㅇㄷ 지그재그나 에이블리나 무신사
3개월 전
익인26
저번 세일 금요일부터였어서 이번 세일도 금요일부터 시작할듯
3개월 전
익인28
굿뉴스
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딸 이름으로 예거 어때?313 09.20 23:3625315 0
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,212 10:1118518 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남123 13:252924 3
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0116323 0
이성 사랑방/연애중직설적인 남익임 궁물 ㄱㄱ315 0:1624787 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..