모바일 (밤모드 이용시)

친구 올영 알바다니는데 정확한 날짜는 못말해주고 그냥 5월말이다!!라네

근데 올리브데이가 25-27일이니까 28-31일중에 시작할듯?!!

살거 있는사람들 열버하쟈~~!!

익인1
역시 난 또 그전에 똑 떨어져서 다 사버림 올영 빅세일을 까먹고 있었네 바보인가 난 뭐하는 애지
28일 전
익인2
하 로션사야되는데 존중하며버티기 간다...
28일 전
익인3
올영 빅세일보다 쿠팡이 더 싸ㅜㅜ
28일 전
평소엔 쿠팡이나 네이버가 훨씬 싼데 빅세일땐 올영이 싼게 더 많돈데…내가 그때 샀던애들은 올영이 다 더쌌음ㅠ
28일 전
익인4
쿠팡 못 믿어서 올영 사는 사람 많을걸..? 일단 나...
28일 전
익인13
뭘 못 믿어 ??
28일 전
익인19
짭이나 섀도우쪽은 깨져서오는거땜에
28일 전
익인20
로켓배송은 진짜배긴디 근데 나도 쿠팡으로는 화장품 잘 안 사지더라 먼가 구경가서 바로 사오는 맛이 있엉
28일 전
익인8
22222222 나도 걍 쿠팡서 사
올리브영 세일때랑 가격차이도 얼마안나고
로켓배송은 정품 확실할걸?

28일 전
익인12
333 나도 이말듣고 무조건 쿠팡 근데 난 쿠팡와우가 아니라 좀 그럴때있지만 암튼 그래도 훨 저렴함 로켓 정품 맞대!
28일 전
익인22
444 쿠션같은건 쿠팡이 훨싸
28일 전
익인25
ㅇㅈ 쿠팡이 젤 쌈
나 맨낳 비교해보고 사는데 쿠팡이 훨훨 싸서 쿠팡회원ㅋㅋㅋ

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인6
앗 알려주어 고마오 💕
28일 전
익인6
6월에 쿠폰 나오는데 6월 초까지 진행될까?
28일 전
오 윗익인이가 기간 말해줬다!!6월초까지 하나봐!!
28일 전
익인7
핫쉬… 오늘 사버렸다ㅠㅠ 좀만 버틸걸 ㅠㅠ 알려조서 고마어
28일 전
익인9
요즘 지그재그도 괜찮도라
올영은 기획으로 나오는템이이득

28일 전
익인10
나 진짜 토너랑 세럼 등등 한번에 떨어졌는데 빅세일만 기다려..
28일 전
익인11
수분크림 사야해... 수부지 뭐 써야하나요..
28일 전
익인14
토리든 초록색 수분크림 추천!
28일 전
익인11
이거야?? 고마워!!
28일 전
익인14
맞아!!!
28일 전
익인27
나는 아이소이 장수진!!좋던뎅
28일 전
익인11
오 나 알아 장벽 수분 진정 줄임말인가??
28일 전
익인15
세일 원래 비밀이야??
28일 전
익인15
나 알반디 친구들한테 31이라고 말하고 다녓는데 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ
28일 전
친구가 일단은 말하면 안된다고 하도라 대충 언제쯤이다는 알려줄수있는 정확한 날짜는 말하면 안된다거 하도랔ㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 올영 홍보팀에서 홍보로 슬쩍승쩍 미리 풀긴한다더라!!
28일 전
익인16
올영 요즘 매번 이런듯
28일 전
익인16
올영세일은 오특이랑 기획 노리고 그냥 제품할인은 직잭 에이블리 무신사 공홈 돌면서 쿠폰먹여
모두 고능소비

28일 전
익인17
올영 초심 잃음 독점이 이래서 안조아 요즘 쿠팡 로켓으로 엄청삼..
28일 전
익인18
급해서 걍 결제 갈긴 나 ㅋㅋㅋㅌㅋ
28일 전
익인21
쿠팡으로 화장품 샀을때 아이라이너는 다 굳어서 오고, 섀도우는 깨져서 온 뒤로 올영에서 삼ㅋㅋ
28일 전
익인23
올영은 오특이나 기획세트 아니면 메리트 없는듯
28일 전
익인23
직잭 무신사 등등 쿠폰먹여서 사는 게 훨씬 쌈
28일 전
익인24
요즘은 패션플랫폼 쿠폰 먹여서 삼 ㄱㅇㄷ 지그재그나 에이블리나 무신사
28일 전
익인26
저번 세일 금요일부터였어서 이번 세일도 금요일부터 시작할듯
28일 전
익인28
굿뉴스
28일 전