공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 진짜 미련 곰탱이여서 계속 고쳐가고 맞춰가보려다가 포기하고 그냥 헤어지려는데 혹시 후폭풍 왔어ㅠㅠ?? 지금도 제일 오래 만나고 많이 좋아했어서 슬프깅해…

익인1
헤어지고 나서 보니 그만한 쓰레기가 없었음
27일 전
하 근데 내가 지금 중요한 시험 한달남았ㄷ거든 ㅠㅠㅠ?? 이년동안 공부만 했는데 지듬 헤어지는게 나으려나ㅠ 최근에 자주 싸웎는데 헤어지면 또 아무것도 안할까봐ㅠ
27일 전
익인2
윗댓 인정 나도 한 달 정도 힘들었는데 시간 지나니 왜 그렇게 좋아했나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 다들 욕하는 덴 이유가 있어 절대 다시 안 만ㄴ나
27일 전
하 근데 나 지금 중요한 시험 직전이거즌 ? 딱 한달남음 ㅜㅜㅜㅠ 이년동안 시험 보고 있는데 지금 헤어지는게 맞나 싶기더해ㅠㅠ
27일 전
익인3
ㅈㅅ 제목 완전 나임
27일 전
익인3
평소엔 화 잘 안나는데 한번 화나면 화가 잔뜩남... 분조장같은데 또 싸우고싶진않아서 입꾹닫하다가 시간지나서 분노가 가라앉으면 대화함....
27일 전
익인4
그렇게 고민 되는거면 시험 끝나고 헤어져
시험 기간 중에는 있는 애인 없애지 말고 없는 애인 만들지 말란 말이 괜히 있는게 아님 헤어지면 감정의 폭풍이 엄청 심할거야
대신 시험 공부 핑계로 최대한 만남과 연락 자제 하고 공부에만 몰두해
헤어지고 말고는 그 다음 문제라고 생각하고 미래의 너에게 넘겨 일단

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음444 06.18 23:3463489 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든409 8:5632734 2
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?244 06.18 22:3525780 0
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까166 13:036775 1
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮60 13:551034 0