모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

있어? isfj가 찼을 때

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 isfj고 내가 찼을 때 시간 지나고 내가 먼저 연락해서 재회했어.... 그냥 혼자 냅두면 괜찮아지는데 자꾸 잡고 연락하고 찾아오고 그러니까 회피했던 거 같아 ㅋㅋㅋ..
24일 전
익인2
그럼 연락안하고 아무것도 안하는게 더나아? 어쩌다 먼저 연락하게됐어??
24일 전
익인1
싸우고 내가 욱해서 헤어지자고 했고 시간 지나니까 화가 풀려서 만나서 대화로 풀었어! 나는 홧김에 그런거라 그냥 냅두는 게 더 나았어 ㅠ 오래 만나기도 했고 익숙하고 편하니까 상대도 내가 연락할 거 알고 기다려줬어
24일 전
익인3
그럼 재회 생각 있으면서도 시간이 필요했던 느낌으로다가 그냥 헤어진거야? 올차단했던거니…
24일 전
익인1
헤어지자고 했을 땐 재회 생각 없었어... 나는 원래 차단을 안해서 그냥 연락 오는 거 다 무시했었어..
24일 전
오잉 헤어지자고 하고 재회생각이 있었단거 아녀?? 그래서 연락한거아니양??
24일 전
익인1
헤어지자고 했을 땐 재회 생각이 없었고 시간 지나고 화가 풀리면서 재회하고 싶어서 연락을 했지! 처음엔 시간 가지려고 했다기보단 그냥 욱해서 헤어지자고 한 거라ㅠ....
24일 전
그럼 혹시 둥이는 회피 성향은 없엉??

24일 전
익인1
글쓴이에게
나 약간 회피형인 거 같아...

24일 전
오잉 근데도 욱해서 헤어지자고 해?? ㅜ 회피형은 잘 안싸운다고 들어서

24일 전
익인1
글쓴이에게
아 그래?? 난 많이 싸웠는데... 싸우고 집 와서 잠수 타다가 카톡으로 헤어지자고 한 적도 있어....

24일 전
보통 둥이가 서운한걸 말해? 아니명 상대가 서운한걸 말해?

24일 전
익인1
글쓴이에게
서운한 게 있어도 말 못하고 혼자 끙끙대는 편이라 상대한테서 많이 들었던 거 같아

24일 전
둥아 그럼 만약에 너가 취준이나 공부 준비하느라 힘들고 가정사까지 겹치면 애인 놓을 수 있을 것 같아?

24일 전
익인1
글쓴이에게
아니! 애인한테 더 의지할 거 같아

24일 전
그래도 둥이는 의지하는 성격이네ㅜㅜ 건강하다ㅜㅜㅜ

24일 전
익인4
헤어져있는동안 그럼 다른 이성 만나고 잘 놀러다니고 그랬어?
24일 전
익인1
아니 다른 이성은 안만났어 친구들 만나면 재밌게 놀긴 했지,,
24일 전
익인5
혹시 시간 얼마나 지나고 연락 다시 한고야 ??
24일 전
익인1
음 며칠만에 한 적도 있었고 6개월정도 지나고 한 적도 있었어! 7년 만나면서 헤붙 많이 했는데 다 내가 차고 내가 먼저 연락한 거야..
24일 전
그럼 혹시 다시 연락하는 텀은 어땠어?
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
혹시 둥이는 왜 헤어쟜었어?
21일 전
익인6
내가 서운한 게 엄청 쌓여있었는데 그걸 와다다다ㅏ 쏟아내니까 처음엔 안그러겠다 하다가 그냥 친한오빠 동생으로 지내는 게 낫겠다고 하더라고 그땐 서로 이해 못하는 부분이 조율이 하나도 안됐어
21일 전