모바일 (밤모드 이용시)

옛날부터 영어 너뮤너무 싫어했어서 그런가 점수가 너무 안나와 ㅋㅋㅋㅋ 한 평균 600~650정도인데 ...

학점도 높고 다른 자격증시험도 다 고득점으로 합격하는데

영어머리 진짜 어케 ...850까지 올리고싶은데 학원다니면 오르려나...진짜 너무 스투레스 받음 ㅜㅜ

익인1
와 나도임 진짜 너무 너무 안오르고 영어 진짜 싫고 그래서 걍 인강들었는데 815까진 오름
그냥 빡세게 학원가

27일 전
학원다닐까?? 지금 토익에 발묶여있는거 너무 그켬이고 울고싶늠 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 멀티 잘 못해서 여러가지 공부 동시에 못한단말야,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인1
ㅇㅇ그게 나음 찾아보니 2주 1주등 단기반 있더라 그거라도가....
나도 쓰니랑 똑같이 머 다른 자격증 쉽게쉽게 따고 학점도 좋고 애초에 고딩때부터 영어 빼고 다른 과목 점수 다 잘나왔던 사람...ㅠㅠㅠ
815점 딱 찍히고 느낀게 만약 여기서 취준에 이점수가 발목잡히면 걍 학원가야디 생각이 바로들었음....그나마 인강으로 이렇게 오른거라ㅜㅜ 토익에 발목 잡힌 시간도 너무 아깝더라...

27일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어 ...진짜 너무 싫다....ㅎㅎ 뭔가 영어는 공부방법을 잘 모르는 것 같기도해서...학원 알아봐야겠다
추천해줘서 고마웡ㅜㅜㅜㅜ

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음470 06.18 23:3467346 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든427 8:5635897 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까201 13:0310918 1
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라127 10:0917383 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮64 13:552407 0