모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

밖에서 손도 먼저 잘 안잡음 항상 내가 먼저 잡아야해

익인1

27일 전
27일 전
익인1
싫음 아쉬운 기분 느끼게 하는 사람이랑 왜 만나
27일 전
이게 맞겠지 날 안좋아하는것도 아닌데 스킨쉽은 저래.. 나 이런 사람 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
ㄴ 나는 내가 계속 앵기는 타입이라
27일 전
앵기면 피해 ㅋㅋㅋ 이럴거면 왜만나냐..?
27일 전
익인2
밖에서는 이해가능(그래도 손은 잡아야함) 안에서는 내가 껌딱지라 스킨십 허용 안 되면 못사귐
27일 전
27일 전
익인3
나도 그래서 고민.. 그것 빼곤 다좋은데 ㅠㅠ 내가 서운해하먄 몰아서 해줌 ㅠㅠ
27일 전
나 애정결핍 생길것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인4
손도 안잡을거면 왜 만나 그냥 쭉 혼자 걸어가라해
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 핫플가면 우린 절대 커플로 안보게ㅆ다 싶어 진짜 혼자 당당하게 걸어감
27일 전
익인4
쑥쓰러워서 그렇대? 대화를 해보자
27일 전
익인5
절대….
27일 전
내가 창피하냐고 물어볼까? 자존김 뚝뚝 떨어졌어
27일 전
익인5
아니 걍 회피형일걸 너 문제 아니고 걔문제임..
27일 전
익인6
ㄴㄴ 스킨십 많은 사람이 좋음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래798 06.18 09:5275796 4
일상99~96년생들 지금 뭐해728 06.18 11:4052584 4
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ381 06.18 14:4265312 4
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게234 06.18 16:1436986 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3025299 0
급상승 게시판 🔥