모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 274l

밖에서 손도 먼저 잘 안잡음 항상 내가 먼저 잡아야해

둥이1

27일 전
글쓴둥이
연애는? ㅠ
27일 전
둥이1
싫음 아쉬운 기분 느끼게 하는 사람이랑 왜 만나
27일 전
글쓴둥이
이게 맞겠지 날 안좋아하는것도 아닌데 스킨쉽은 저래.. 나 이런 사람 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이2
ㄴ 나는 내가 계속 앵기는 타입이라
27일 전
글쓴둥이
앵기면 피해 ㅋㅋㅋ 이럴거면 왜만나냐..?
27일 전
둥이2
밖에서는 이해가능(그래도 손은 잡아야함) 안에서는 내가 껌딱지라 스킨십 허용 안 되면 못사귐
27일 전
글쓴둥이
손 먼저 안잡아
27일 전
둥이3
나도 그래서 고민.. 그것 빼곤 다좋은데 ㅠㅠ 내가 서운해하먄 몰아서 해줌 ㅠㅠ
27일 전
글쓴둥이
나 애정결핍 생길것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
둥이4
손도 안잡을거면 왜 만나 그냥 쭉 혼자 걸어가라해
27일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 핫플가면 우린 절대 커플로 안보게ㅆ다 싶어 진짜 혼자 당당하게 걸어감
27일 전
둥이4
쑥쓰러워서 그렇대? 대화를 해보자
27일 전
둥이5
절대….
27일 전
글쓴둥이
내가 창피하냐고 물어볼까? 자존김 뚝뚝 떨어졌어
27일 전
둥이5
아니 걍 회피형일걸 너 문제 아니고 걔문제임..
27일 전
둥이6
ㄴㄴ 스킨십 많은 사람이 좋음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?294 06.18 22:3533189 0
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라259 10:0931037 0
이성 사랑방둘 중 어떤 남자 만날래??????(친구랑 내기함..)115 3:0817949 0
이성 사랑방애인이 알몸사진 보내달라고 하면 보내줄거야?89 06.18 21:0830246 0
이성 사랑방185인데 못생긴 남자 만날 수 있어?92 3:498450 0
급상승 게시판 🔥