모바일 (밤모드 이용시)

일단 본가에 강아지 두마리 키우고 여동생은 남자친구랑

자취 하는데 거기서 강아지 한마리 ,고양이 한마리

이렇게 키워

아빠는 이혼 해서 같이 안살고 셋이 버는 월급은 비슷비슷해 근데 거기서 가끔 병원비나 애들 사상충 하면

돈도 너무 많이 들고 ,,

한마리 빼고 나머지는 다 여동생이 데려왔긴 했거든?

데려온 사람이 돈을 더 많이 내는게 맞을까 아니면

셋이 더치페이 하는게 맞을까?

익인1
데려온 사람
27일 전
나중에 동생이 이사를 가면 그때는
고양이는 엄마가 키우고 ,비용내고 동생은남친이랑 세마리를 같이 키울거라는데

그럼 나는 내가 데려온 강아지 한마리
사료랑 패드 값만 내도 되는거지?
갑자기 왜 그렇게 하냐고 따져도
난 내 할말 하면 되겠지 ㅠ 휴

27일 전
익인2
당연히 데리고 온 사람이 부담해야지 안 데리고 왔으면 안 키웠지...
27일 전
익인3
당근 데려온 사람 우리집도 가족중에 강아지 델꼬온 아빠랑 나만 돈내고 산책시키고 관리시킴
27일 전
익인3
엄마랑 동생들은 걍 예뻐만함 데려온사람이 책임져야지
27일 전
지금까지 엄마랑 나도 다같이 냈서ㅜ
왜냐면 드는 돈이 너무 많으니 도와줄라는 마음 ?

27일 전
익인3
그러면 감당될만큼만 데려왔어야지 자기가 책임지는게 맞음
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래776 06.18 09:5270217 4
일상99~96년생들 지금 뭐해710 06.18 11:4047977 3
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ376 06.18 14:4259087 4
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3024386 0
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게209 06.18 16:1431252 0