모바일 (밤모드 이용시)

문법은 점점 틀 잡혀가고있고 나머지 파트는 시간이 부족해 ㅠㅠ시간있으면 답은 맞추는 정도...?

근데 LC가 생각보다 복병이네 ,,,ㅎ

지금 점수는 670정도고 목표는 850이상이야!

시간은 많음!!! 다니면 RC도 같이 다닐듯

익인1
lc는 솔직히 학원까지 필요없을듯
27일 전
익인1
같이 하는거면 하면 좋로
27일 전
하 난 LC 독학이 너무너무 힘든데 어카지
방법을 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인2
RC 아니고 LC 말하는 고야...??? 난 스킬 알려쥬서 넘 좋았어 스킬로 고득점 완전가능
27일 전
웅웅 오히러 공부전에는 RC가 문제일줄알았는제 LC가 너무 힘들어 ㅜ
27일 전
익인2
그럼 학원 ㄱㄱ 유튜브에서도 잘 나와있는지는 모르겠지만 LC는 스킬임 금방 올라
27일 전
27일 전
익인3
난 ㅇㅇ 스킬 알려줘서 단기간에 올리려면 듣는 거 추천
27일 전
혹시 학원다녔으면 추천가능할까?!?
27일 전
익인3
난 걍 학교랑 가까운 곳 다녔엉 신촌 파고다였나 근데 어디든 일타 강사면 괜찮을 듯?
27일 전
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ401 06.18 14:4283677 5
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게301 06.18 16:1454175 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3647 06.18 17:3026135 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위137 06.18 22:1213244 0
한화/OnAir 🍀 투수들 공 띄우지마 야수들 공 띄워 240618 달글 🍀 3772 06.18 17:4115264 1