모바일 (밤모드 이용시)

연재처 봄툰

투니1
와 이건 또 뭔..ㅋㅋㅋ
3개월 전
투니2
ㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3개월 전
투니2
쓰나 연재처 봄툰 아니고 불법 사이트 아냐??????
3개월 전
투니3
저 초록글에도 누가 댓글로 제목 박제해놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 여기에 웹툰글을 안쓰지
3개월 전
투니2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 보고 왔는데 진심 얼탱없어서
3개월 전
글쓴투니
근거없는의심 신고~
3개월 전
투니2
이게 왜 근거 없는 의심인지?
3개월 전
글쓴투니
너야 말로 뭘 안다고 불싸충이래
3개월 전
투니2
글쓴이에게
내가 너 불싸충이라고 언제 그랬는데?

3개월 전
글쓴투니
2에게
불법사이트에서 보는거 아니냐고 의심했잖아~

3개월 전
투니2
글쓴이에게
오잉 물어본거잖어~~ 물어보는 것도 안 되니? 니가 초록글 제목 알려주는 글 쓰는 건 되고 내가 거기에 댓글 쓰는 건 안 되는 거야? 그럼 난 무슨 댓글 쓸 수 있는 거지..

3개월 전
글쓴투니
2에게
어이구 그래 니 말이 다 맞다 변명 지어내느라 고생했어

오잉 같은 소리하네 ㅋㅋㅋ

3개월 전
투니2
글쓴이에게
오잉이 왜? 오잉이 이상한 말인가

3개월 전
글쓴투니
2에게
그려그려 불법 사이트 이용안하니까 걱정말구 가~

3개월 전
삭제된 댓글
(2024/5/22 23:24:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
투니5
밑에 이상한 불싸마크 뭐임?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰소설원작 툰중에서 캐디 잘뽑힌거 하나씩 말해보기!19 1:201246 0
BL웹툰 ㅋㅋㅋㅋ이거 일본 맥도날드 광고 인데ㅋㅋㅋ 뭔가 포지션이 보여ㅋㅋㅋㅋ11 0:471104 0
BL웹툰 익들 사람 하나 살려줘9 0:26388 0
BL웹툰귀야곡 2부까지 대여로 봤는데 3부부턴 소장할까..?5 12:3870 0
BL웹툰 봄툰 여운깊은 단편작 추천해주고 싶어.. 10 09.20 23:35398 0