모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11454l

니는 매일나와라

관리같은 거 해주지마라

세이브 상황이든 아니든 이틀에 한 번씩 나와서 던져라

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
안타 볼넷 볼넷으로 만루 쌓는 마무리투수 들어보신 적 있으세요?
24일 전
갈맥2
ㄹㅇ 무리임 진짜 ;
24일 전
갈맥1
8이닝 87구 1이닝 30구
24일 전
글쓴갈맥
8회까지 조마조마 한 거 없었는데 9회에 급격하게 올라가면서 분노 게이지 평소랑 똑같아짐
24일 전
갈맥1
진짜 편안 그 자체였다가 심장 쫄렸어...
24일 전
갈맥3
개뿍침
24일 전
갈맥4
리코들어갈게 아니라 공을 좀 똑바로 던져라
24일 전
글쓴갈맥
리코고 뭐고 마무리투수면 마무리를 좀하라고요
24일 전
갈맥5
하 진짜 개 토할뻔
24일 전
갈맥6
진심 토 할뻔 마무리가 왜 이럼
24일 전
갈맥7
이렇게 못미더운 마무리투수가 있나 토할뻔 진짜
24일 전
글쓴갈맥
원중아 한 두번이면 내가 말도 안해 몇번째야
24일 전
갈맥8
1이닝 30구 진짜 하
24일 전
글쓴갈맥
박세웅한테 투구수 관리법 좀 배워라 장난치냐고요
24일 전
갈맥8
내말이 머리털 다 뜯을뻔 진짜 관리받는놈이 미르보다 연봉도 많이 받는놈이
24일 전
갈맥9
진짜 오늘 욕안하고 봤는데 결국 욕 나오게 만드는 경기력ㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴갈맥
1-2점 차이였다고 생각하면 진짜… 와… 혼절한다
24일 전
갈맥10
막판에 똥뿌리기 미쳐... 기분좋은 경기였는데
24일 전
글쓴갈맥
ㄱㄴㄲ 웅세가 나와서 만루 쌓았으면 이렇게 화나지도 않을듯
24일 전
갈맥11
어제 1.1이닝 던진 미르가 21개 던졌는데 뭔 관리받는 마무리가 30개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴갈맥
어제도 쉬게 해줬더니 이렇게 똥뿌리는 게 어디 상도덕이냐고….
24일 전
갈맥12
김원중은 진짜 휴식 주면 안됨
24일 전
갈맥13
박세웅 87구 8이닝인데 김원중 1이닝에 30개 ㅋㅋ
24일 전
갈맥14
웅세가 만루 만들었으면 지쳤구나... 이러지 왜 마무리가 그러세요....
24일 전
갈맥14
준비가 안됐으면 웅세 내리지 말라고 말하지....
24일 전
글쓴갈맥
타순이 123이어서 김원중 올린 거 같은데 풀카풀카 가고 볼넷 두 명 하… 코치들도 몰랐을듯 감독님 제발 크게 뭐라고 한 번 해주시면 안될까여
24일 전
갈맥14
후... 긍정회로를 돌려보면
내일도 우리가 점수 낼거니까 먼중언니 안쉬고 내일도 던지겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언니 내일은 잘해줘

24일 전
갈맥15
진짜 김원중 쉬지 마라 너무 열받어
24일 전
글쓴갈맥
이기고 있는 상황이면 그냥 다 나와서 던지라 그래… 쉬고 오면 매번 저러는데 몬보겠다고요
24일 전
갈맥16
진짜 짜증난다
24일 전
갈맥8
이겼으니 망정이지 진짜 경기 내줬으면 분위기 레전드 될뻔했다 진심.......후우 화가 가라앉질않음
24일 전
글쓴갈맥
웅 솔직히 안타 나오고 내줫을 때 조졌다 생각했음 …. 용수가 살렸어
김원중 내일도 나와서 던져라

24일 전
갈맥17
시리즈 안 끝났는데 타격감 올려주는 마무리가 이세상 천지에 어딨노!!!!!!!!!!! 닌 이제 쉬라해도 손들고 나오ㅓ
24일 전
글쓴갈맥
자 코치님 받아적으세요… 김원중은 오래쉬면 안된다 명제입니다
24일 전
갈맥18
이러는데 리코들어간게 ㄹㅈㄷ
24일 전
갈맥19
아직도 심장두근거려
24일 전
갈맥20
원중이는
쉬면 아니되오

24일 전