모바일 (밤모드 이용시)

칠팔천원에 한끼해결가능해서 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
맥도날드 가고 싶다
24일 전
익인2
옛날엔 5천원이면 됐었는데ㅠㅠ
24일 전
익인3
ㅇㅈ ㅠ
24일 전
익인4
롯데리아 개비싸던데
24일 전
익인5
ㄹㅇ 가성비
24일 전
익인6
국밥보다 싸짐ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
대신 세트 하나만 먹으면 뭔가 허전.. ㅠㅠ
24일 전
익인8
진짜 너무 비싸.. 싸이버거도 7천원 가까이 하고
24일 전
익인9
ㄹㅇ
24일 전
익인10
ㅇㅈ
24일 전
익인11
근데 이제 살걱정때문에 못먹는 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
24일 전
익인12
감튀 빼고 음료는 그냥 텀블러 물 마시고 하면 다이어트 걱정도 없당
24일 전
익인13
ㄹㅇ 맥런치나 맥오더로 페이코 할인 받아서 먹으면 더 쌈
24일 전
익인14
햄버거 다이어트에 좋아서 ㄱㅇㄷ
24일 전
익인15
ㄱㄴㄲ 이제 햄버거가 오히려 가성비 좋음
어딜가서 뭘먹어도 만원 안쪽으로 배부르기 힘든데

24일 전
익인16
ㄹㅇ
24일 전
익인17
감튀같은 사이드 안먹고 햄버거만 먹으면 영양학 적으로도 나쁘지 않다고 해서 일주일에 두 번은 햄버거로 점심 떼우는 듯 진심 칼국수 한그릇 먹으려도 해도 요즘 넘 비싸
24일 전
익인18
리아미라클 먹는중..
24일 전
익인19
데리버거 세트 5천원이면 해결 됐었는데 햄버거 값도 많이 올랐더라🥹 다른거에 비하면 그래도 가성비지만..
24일 전
익인20
근데 좀 맛있고 풍성한? 그런 애들은 거의 만원이라 넘 비싸...그래두 다른 밥보단 저렴하지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인21
애드라 맥날 어플로 먹으면 훨씬 싸당
제값주고 못먹겠음 이제

24일 전
익인22
근데 ㄹㅇ 가성비 됨 국밥보다 싸 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
버거킹 개비쌈
24일 전
익인23
요즘 맥도날드가 ㄹㅇ 근본이야..메인 메뉴도 사이드 메뉴도 알차고 가격대비 쩜
24일 전
익인24
그돈에 나름 고기랑 야채 빵까지 먹을 수 있어서 엄청 좋음ㅋㅋㅋㅋㅎ단품으로 어플 할인받아서 먹으면 3000원대도 가능 맘스터치랑 롯데리아 내사랑임
24일 전
익인25
어릴때 엄마가 만원놔두고가면 세명이서 불고기버거세트 먹구 500원 남았는디..
24일 전