모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

20초-중 남자~

익인1
저메추 ㄱ
3개월 전
3개월 전
익인1
닭 못먹음 딴거 ㄱ
3개월 전
3개월 전
익인2
전화하는거 극혐해? 좋아하는 사람이라도?
3개월 전
좋아하면 상대방 잠들 때까지 전화해줄 수 있지
3개월 전
익인2
찐사 아니면 전화 별로야? 시간아까워?
3개월 전
시간 아깝다기보단 카톡 문자가 더 편해서 "불호" 라는 표현이 맞는 것 같아
3개월 전
익인3
헤어진 전애인 생각 하나도 안함?
3개월 전
1년 좀 넘었는데 문득문득 생각이 나긴 함
말그대로 생각만 남

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
웅 다음부턴 안 그래야지 내 실수였어.
3개월 전
익인6
썸붕난 이유가 뭐였는지 알 수 있을까
3개월 전
돌이켜보니 내가 눈치 없이 답답하게 굴었더라고
3개월 전
익인5
만나서는 말도 리드하고 잘하면서 카톡에서는 거의 단답으로만 말하는 건 왜일까?
3개월 전
난 친한 애들한테 그러는 편
3개월 전
익인5
전 연애사, 앞으로 연애는 진지하게 해보고싶다, 자기는 사람을 오래보는 편이다 이런 대화를 둘이 놀 때 말해주던데 긍정으로 봐도 될까?
3개월 전
긍정적인건 맞음 상대가 선연락 또는 먼저 약속잡으려고한다거나하면 거의 확실
3개월 전
익인10
둥아 혹시 어덯게 되써..? 만나는 중??
2개월 전
익인5
나는 잘 안됐어!
1개월 전
익인10
5에게
헉 혹시 상대방이 맘이 없었엉…? 내 썸남도 둥이가 묘사한 잇팁이랑 짱똑이라..맘을 모르겠는데ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인5
10에게
긍정적은 맞았던 것 같고 상대는 천천히 알아가는 성향, 나는 빨리 빨리 성향인데 그 부분이 잘 안맞았던 것 같아

약속 잡기 어려워한다고 해서 내가 더 적극적으로 했었는데 그게 너무 부담스러웠나? 싶긴해~

잇팁이랑 잘 되고 싶으면 천천히 다가가는 게 맞는 것 같아!

1개월 전
익인10
5에게
헐 그렇구나ㅜㅜㅜ 나도 좀 성격이 빨리빨리라 너무 답답하기도하고ㅠㅜㅜㅜ 근데 이런 관계 너무 지친다ㅜㅜ 속마음도 모르겠고해서… 그냥 애초부터 나랑 맞는 사람 만나야지 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 둥아 좋은 사람 만나자 !!

1개월 전
익인5
10에게
마자아 둥이도 잘 맞는 사람 만나!

1개월 전
익인7
헤어지고 시간 좀 지나서 재회 해본 적 있ㅊ어??
3개월 전
3개월 전
익인7
헤어진지 좀 된 전 애인한테 연락 먼저오면 재회 생각해본적 있어ㅣ?
3개월 전
한번쯤은 해봤지..? ㅋㅋㅋ 연락오는일은 없었지만
3개월 전
익인7
답 해줘서 고마워ㅠㅠ 혹시 둥이가 차고도 한적잇을까? 그리고 재회생각했을때 먼저 연락해? 아님 참어?
3개월 전
1.내가 찼을 땐 재회생각 없었엉
2.먼저 연락은 안하는편
근데 이건 헤어진 이유라던지 상황따라 다르다고 생각해

3개월 전
익인7
글쓴이에게
아ㅎㅎ 글쿠나 참고할게 답장 고마워!

3개월 전
익인8
내가 일요일에 보자고 했는데 '그땐 집에서 쉬고싶어서 다음주 일요일은 어때?' 라고 하는건 호감?호의? + 그리고 밤에 보낸 내 카톡 안읽씹하고 아침에 좋은아침 하고 답장해 (10일째야..) + 내 부재중 전화 콜백 안해줌, 왜전화했는지도 안물어봄,,,,
3개월 전
1. 호의보단 호감쪽 만날생각없으면 호의고 뭐고 걍 안나감 집최고
2. 계속 카톡 이어가려고
3. 이건 모르겠네 난 관심있으면 콜백하긴하는데 그게 아니면 나도 콜백+왜전화했는지 안하긴해ㅋㅋ 기본적으로 전화는 뭔가 껄끄럽기도 하고

3개월 전
익인8
소개 받고 딱 한 번 본 사이긴해 그럼 3번은 부담스러워서 그랬을 수도 있겠지? 난 어떤 사이든 콜백하는 대문자E라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
istp 잘 챙겨주세요 대문자E님..!

3개월 전
익인9
쓰니 혹시 있어?
2개월 전