모바일 (밤모드 이용시)

머리가 비면 답도 없다는게 이런건가

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
27일 전
익인1
공감 못한다고 무작정 댓글 다는것도 이상하다 봄 그사람도 본인 생각이 있겠지
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인1
익인1 두명 됨 ㅋㅋ
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인1
그럼 신고를 해봐
27일 전
27일 전
익인1
둘이 친구임?
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
나랑 누구

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
너랑 너는 뭔소리야

27일 전
익인1
익인1 글 삭하니깐 렉 걸려서 그런지 익인1 두명 됨
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋ개웃기네ㅡ이거 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
익인1 두명 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
이야 렉 때문에 댓글 달기도 무섭네
27일 전
ㄹㅇ댓삭좀 그만하길ㅠ 정병티내나
27일 전
익인1
진짜 익인1 두명 뜸 지금
27일 전
27일 전
익인1
뭔소리임 난 딴사람인데
27일 전
익인1
지금 댓글 렉 걸려서 익인1 두명 뜬다구 ㅋㅋㅋ 그래서 너가 지금 정신승리 가능한거임 너 지금 두명한테 욕먹고 있는거
27일 전
욕하는 사람 댓삭하는 정병밖에 없는데 어라라

27일 전
익인1
글쓴이에게
니생각만 정답이 아님 제발 받아들이고 살아

27일 전
익인1
익인1 두명 댓글 떠서 내 의견은 그냥 압살 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 놀아라
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음416 06.18 23:3459362 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든376 8:5629761 2
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜359 06.18 21:4559221 3
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?202 06.18 22:3523124 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위141 06.18 22:1227502 0