모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 251l

분명 이사람 자체가 너무너무 좋거든? 근데 설레지는 않아...근데 상대방도 그런 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 이성적 텐션 없는데 너무 좋아... 진짜 뭐지...근데 그냥 찐사친같은 느낌은 또 아님 내 사친들이랑 느낌은 달라... 그냥 아직 이 사람에 대해 잘 몰라서 그런가???

연락 안와도 연락이 없군ㅇㅇ 하고 연락하고 전화하고 볼 때는 또 좋고...흐음...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있으면 너무 재밌고 같이 있는 시간이 너무 잘가고 기다려지고 이러는데 이게 이성적 호감인가 긴가민가 하더라고..? 근데 이게 입덕 부정기래..
24일 전
글쓴둥이
어머머 입덕부정기...??? 생각도 못해봤어 덕질만 8년차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그사람을 덕질하고 있는거였어...??
그나저나 둥이 나랑 너무 똑같다...진짜

24일 전
둥이1
약간 내가 상대를 좋아하는 걸 부정하고 있어서 내 마음에 확신이 없는 상태인 거 같아.. 난 근데 이런지 좀 돼서 진짜 걍 인간적 호감 같기도 해.. 장난이 너무 재밌고 즐거운데 막상 상대한테 궁금한 것도 없고 그저 장난만 치고 싶거든 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방끌리는 얼굴상이 뭐야?161 06.15 12:5046013 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?158 06.15 17:5024140 1
이성 사랑방 나 이 댓글 보고 22kg 뺌40 06.15 12:5031049 2
이성 사랑방여자 21 남자 25는 어때..?52 06.15 11:408029 0
이성 사랑방나만 남자들이 연상을 더 선호하는거 같음?39 06.15 17:3712796 0