모바일 (밤모드 이용시)

오늘 달글 댓글 칠천개 넘음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새들이라 그런가 말 엄청많어

신판1
( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ
3개월 전
신판2
칠천개라구..?
3개월 전
신판3
옴마 다 그런거아니였어..?
3개월 전
신판4
👀
3개월 전
신판5
칠천....?
3개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 가끔 엥런 나오거나 말도안되는 헛삼 나오면 달글 밀림.. ㅠ
3개월 전
신판7
개떡같은 경기 하면 댓글수 절반으로 내려가는 투명한 보리들
3개월 전
신판8
할말이 많은 경기력🧡
3개월 전
신판9
(。◕ ɞ - )✧
3개월 전
신판10
나 예전에 보리들 달글 8000개 넘은것도 봄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
삐약삐약삐약
3개월 전
신판12
난 우리가 말많은줄 몰랐어
다른곳도 이런줄...

3개월 전
신판13
마자 다른 달글도 이런줄.....
3개월 전
신판13
하핫😅
3개월 전
신판14
와 어케 댓글이 칠천개가 나와
3개월 전
신판15
지금도 말 많은거바
3개월 전
신판16
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
뽀리들 사랑해 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
3개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
연장도 안갓는데 칠천 진짜 나 기가빨려
3개월 전
글쓴신판
너무 빨라서 댓글도 못달때도 많음 다들 타자도 개빨러
3개월 전
신판17
달글이니까 그런거 아냐?!?? 다들 안 구래??
3개월 전
신판18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라가기 벅차
3개월 전
신판20
다른 달글은 안그래????
3개월 전
신판21
보리네 달글에 놀러갔다가 댓달타이밍 다 놓침...보리들 진짜 말많아!!!
3개월 전
신판22
비밀보리 댓글 달으려다가 헛손짓 3번 함
3개월 전
신판23
난 달글은 원래 다 댓글 밀리는 줄 알았는데 다 그런게 아니라구...?
3개월 전
신판24
다른 곳은 안 그렇다구..?
3개월 전
신판25
근데 다른데는 댓글 못달아서 타다닥 누르거나 그러지않아....? 아니면 폰으로 못다는데...
3개월 전
신판26
( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )
3개월 전
신판27
비밀보리 응원하러 갔다가 타이밍 놓쳐서 못 쓴 적도 많다고,,
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0116323 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라87 09.20 22:206748 1
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?83 09.20 15:1410078 0
야구오타니 50-50 홈런볼 구단에서 회수 못했네......61 09.20 21:146945 0
야구 기아 홍종표 사형 선고 뜸46 09.20 19:3219305 0
5 14:02 210 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..