모바일 (밤모드 이용시)

신판 처음 들어왔는데 보리가 말이 많대. 보리가 야구팀 팬덤 이름이얌?

신판1
여기서 쓰는 한화팬 호칭이얌 팀마다 팬들 부르는 호칭이 있어
3개월 전
글쓴신판
글쿠만!! 근데 보리라고 부르게 된 유래가 있어?? 대전에 보리랑 관련된게 없는데...🥲
3개월 전
신판4
그런 것도 가이드에 다 나와있어ㅎㅎㅎ!!!!!!
3개월 전
신판2
야구방 카테고리에 가이드 보는 거 추천 ㅎㅎ
3개월 전
글쓴신판
가이드 있는지 몰랐어. 댓글 고마워 🥰
3개월 전
신판3
가이드 봐바!!
3개월 전
신판4
첨 들어온거면 가이드 보고 익히는 거 추천행
3개월 전
신판5
보리가 말이 많대 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
인티 야구방 한화팬 호칭!
3개월 전
신판7
보리쌀 보리쌀 할 때 그 보리야!
3개월 전
신판8
보리차할 때 보리야
3개월 전
신판9
우리 팬들이 보리밥 러버들이라 보리로 정했어
3개월 전
글쓴신판
너네 팀 보살+수리라 보리인 거 내가 이미 다 봤눈뎅 🤥
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비 속이기 실패.... ( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5046137 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어78 2:5418661 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?76 2:0721029 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0115288 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?50 09.19 21:597104 0