공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1073l

그거 일부러 욕먹으려고 자폭하는 영상 아냐?

개그맨 짬이 얼만데 나락할걸 모르고 그걸 올려...

다른 이슈 덮으려고 어그로 끌고 욕먹는 대신에 돈받은거 아냐? 정치적 기업적 큰 이슈 막으려고 또 한명의 딴따라가 자폭한거 아이냐구

글쓴이   글쓴이가 고정함
총선 전에 연예인들 열애설 우르르르르 터뜨린게 ㄹㅇ 개레전드!!
27일 전
익인1
어휴...
27일 전
27일 전
거의 본인들 장례식급 영상인데 한국쓰 정서상 그런 빻은게 가당키나 하나 ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자폭 골~~~ 슛~~~ 골인!
27일 전
익인8
한국 정서상 그런게 가당키나 한다면…우리나라에 성격 빻은 수많은 사람들은 뭐란 말임
27일 전
인구 소수인 지방을 비방하는건 용서받지 못하는 정서라는건뎅 ㅇㅅㅇ 어떻게 이해한거야?
27일 전
익인2
커뮤 꺼라
27일 전
커뮤사세같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐
27일 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 나도 의심감 욕 먹을려고 안달나보이던데 왜 아무도 문제 있는걸 몰랐는디 이해안가 근데 정치적인건 니가 좀 오바임ㅌㅌㅌ
27일 전
ㄹㅇㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이 피식 얘네 ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다!! 누구보다! 나락에 민감한데 그걸 비꼬는 영상까지 찍은게 몇갠대. 자진해서 그런 말을 왜?? 해? 그냥 죽겠습니다~~~~~ 이거잖아 걍.
27일 전
익인3
그니까 평소엔 남들 나락가는걸 웃음 소재로 깔정도로 나락에 예민한 사람들이 본인이 나락가는걸 감지 못했다능게 노이해임ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 근데 자꾸 종용당했다함? 내가 보기엔 걍 남초출신 잘풀린 사람이 숨기고 있다가 이제 드러난거같음 걍 그런 사람이엇던거셈
27일 전
그런부분도 있을듯 지들 앞길응 뚝! 끓어버린게 어메이징하긴 해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
27일 전
뭘 덮으려는건지는 공론화 안되니까 모르징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 >.>.>만약에<.<.< 종용당했으면 그 권력가가 누구겠어
27일 전
수줍은 커뮤친구야 내가 도와주께!!
27일 전
익인4
걍 전형적인 기득권 남성 전용 채널이었다가 하필 그들 비위 건드리는 바람에 글케 된거지... 그리고 배후(?)가 안 밝혀지는 이상 걔네가 나락갈 짓 해서 나락간 건데 뭐하러 사서 걱정함?
27일 전
나락갈 짓을 >.>.>일부러<.<.< 왜 하고 자빠졌는지 궁금해서 ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
27일 전
익인4
그거부터가 사서 걱정인 거지... 음주운전하고 연애해서 사회면 논란 덮기 위해 뉴스 나는 연예인들한테 왜 일부러 그런짓 했어요? 안하잖음
걍 걔들이 늘상 하던 짓이 점점 선넘다가 그지경이 된거라고

27일 전
이거랑 그거랑 ㅎㅎㅎㅎㅎ 편집된 영산이랑 음주운전과 같다고 생각하는구나? 비슷한데 논점은 아예 다르다곤 생각하는데 뭐 생각차이 존중!
27일 전
익인4
달이 두개라고 믿는 미국인들 비웃을거 아니다...
27일 전
일단 처음 듣는 의견 같으면 딴지걸고 욕하는거 알지만~~~~~ 뭐 그냥 합리적인 의심을 하는거야
여태껏 항상 그래왔잖아 덮으려고 연예인 열애설 터뜨리는게 누구더라?

27일 전
익인4
글쓴이에게
차라리 버닝썬을 이렇게 관심가지고 검경 욕해라.... 원래부터 빻은 소리하던 피식대학 쉴드에 핏발 세우지 말고....

27일 전
당시에 많이 알아봤지 근데 뭐 알려진 사람들은 일부고, 꼬리짜르디 당했다는건 알겠움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

N번방은 일반인들이 가해자니까 우르르 잘만 잡히던데? 검경 일 잘만 하던데? 근데 마약에 성범죄에 강남 클럽에서 일어난건 그 약이 어디서 난건지부터 하나도 안알려지던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼!!

무전유죄 유전무죄가 국룰인 부끄러운 세상이다 그치

27일 전
익인5
나도 진짜 궁금함 찍고 편집하고 검토할때까지 아무도 이상한걸 몰랐다는게 신기해
27일 전
27일 전
익인6
왜케 글자체가 어설프지
27일 전
아마도 내가 귀여워서? 논점이탈시도 칭찬해줄게!
27일 전
익인7
걍 오만했던거같음
27일 전
오만한걸 라이브가 아니라 편집된 영상으로 일부러 들키는게 너무 의심스러웡
27일 전
익인9
아니 ... 님아... 걔네들이 거지여?? 몇십억줘도 채널살리는게 더 이득이야 뭔 음모론이야이게
그냥 두번째줄까지만 써라

27일 전
몇십억이 아닌갑징 글쎄 나는 다분히 의도적인 자폭이었단 생각을 지울수가 없네
27일 전
익인9
레전드네 지구 평평한건 알고있지?
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
총선 전에 연예인들 열애설 우르르르르 터뜨린게 ㄹㅇ 개레전드!!
27일 전
익인10
일부러 노린게 아니라 걍 인지 자체를 못한 거 같은딩
27일 전
익인11
겠냐
27일 전
익인12
딱히? 웃기려고 하다 선넘은걸로밖에 안보임
27일 전
익인13
널 받아주는 댓글이 없어서 기싸움 하는거 짠하네
27일 전
익아 나도 네가 하는 댓글알바 소개시켜줘~~
27일 전
익인14
기존구독자인데 영양편말고 다른편에도 이런게 조금씩있긴해
그동안은 다들 불편하면 자세를 고쳐앉아라하고 넘어간거임
원랜 셋중 하나는 선 더 넘기전에 잡아주고 반박해주거나 지역쉴드(?)해주고 그러는데 영양편은 왜 그랬는지 몰라도 셋이 다 그런거임
정치적이슈네 뭐네 본문은 그냥 좀...
쓰니 답글들보면 어디아프나..싶다..

27일 전
익인14
정치적인걸로 어그로 끌어보려고 귀엽고 깜띡한 녀자~♡ 흉내내는거였구나,, 그래 정치병도 아픈거긴해..
27일 전
아이구 그런건 아니야~~ 기분나쁜 말투로 말해야 들어주더라고!! 말투부터 진지충이면 그냥 지루하고 읽기도 싫증내서 귀막눈막이양 ㅎㅎㅎㅎㅎ
27일 전
익인14
응 기분 나쁜 말투인건 알아서 다행이네..
조금 역겨워...
그래도 나같으면 적당히 해서 다른사람들과 의견나눌거같아
남들한테 관심좀받자고 아프냐느니 모자르냐니 소린 안듣는게 맞지않겠니?
의견나눌것도 없이 대다수가 니 말투 얘기밖에 없네..
외눈박이와 두눈박이 짤 주워서 갖고있다가 올릴시간에... 그냥 현실에서도 쓰니가 잘 살고 잘어울리길 바랄게

27일 전
너한테 뭘 욕한것도 없는데 꼬투리잡아서 인신공격 폭언을 해주는거야? 에이 안받을래 네 말 필요없어~ 아무튼 ㅎㅎ 선동당하지 말자는게 오늘의 교훈이야!
27일 전
익인15
말투 뭐야..????
27일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 너 어디 아파보임
27일 전
익인17
아이고 ㅋㅋ
27일 전
익인18
....?음모론 무엇
27일 전
익인19
와 말투가..
27일 전
27일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
음 이건 상상력이 풍부하다는 걸 넘어서 모자란?거 같앵 ..퓨ㅠㅜㅠㅠ
27일 전
익인22
어디 모자란가 아픈애같아
27일 전
익인23
많이 떠들으렴... 아무도 네 의견 안 듣겠지만
27일 전
난 욕먹을짓했다고 선동당하구 앞뒤 안가리고 달려들어서 욕하는것 대신에 뉴스를 읽는걸 즐겨~~! 한국, 일본, 미국, 유럽권 뉴스를 두루두루 읽어야 지우치지 않게 정보를 얻는 것 같더라고!!
27일 전
익인23
글쿤
27일 전
고럼고럼!! 너에게도 꼭 추천할게 하나의 출처로는 뭐가 뭔지 파악하기 어렵더라고
27일 전