모바일 (밤모드 이용시)

나는 지금 고2야 현실적으로 알려주라

내가 후천적으로 지병이 있어,, 지금 학교도 대부분 잘 못 가고 가도 조퇴하는 형식으로 다음달에 수술이야

이관개방증 수술이고 위험한 것도 아니고 큰 수술도 아니고 메니에르증후군이랑 머 이것저것 다 어지럼증이랑 이명 그런건데 암튼 부모님은 내가 고3이 되고 알바하는 걸 원치 않으셔.

체력이 올라오지도 않으면서 그때 몸이 어떨지도 모르는데 왜 알바 하려고 하냐는 생각이심

근데 나는 내 목표가 있어

나는 위로 언니가 있는데 언니가 나 졸업할 때 졸업선물로 백 사주거든.. 근데 나는 너무 지금까지 얻기만 해서 지갑하나 사주려고 알바 뛰려고 하고 있고 그냥 식당 서빙 이런게 1-3개월만 해도 1달에 270은 주더라고 언니도 식당 알바 20초반에 해봤고 나보고 넌 안된다 하는데 난 내가 맘대로 벌고 맘대로 쓰고 싶거든..

익인들은 어떻게 생각해 ?

주6일 9:30~21:00래

너무 먼 미래지만 지금부터라도 생각하려고

아참! 호옥시 오해할까봐 !!

우리집 거지 아니여,,, 내가 사고 싶은 거 뭐가 됐어도 다 사주실 수 있는데 내가 직접 벌어서 언니랑 엄빠 뭐 사드리고 싶어서..

익인1
공부나해
27일 전
27일 전
익인2
공부해
27일 전
27일 전
익인3
엄마아빠말 들어 나중에 병원비가 더 나가게생김.. 몸 다 회복하고 성인돼서 갚아도 안늦음 그리고 고3이면 공부해야지 공부로 효도하는기 빠름
27일 전
익인3
아 다시보니까 주6일 9to9? 야 멀쩡한사람도 이 스케줄이면 병걸려
27일 전
아 진짜 ..? 알바해 본 적이 없어서 얼마나 힘든지 몰랏네,,
27일 전
익인4
좋은 생각같진 않음... 주6일 풀타임 알바는 건강해도 힘들어
27일 전
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래758 06.18 09:5265668 4
일상99~96년생들 지금 뭐해689 06.18 11:4044418 2
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ362 06.18 14:4253738 3
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3022709 0
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게188 06.18 16:1427187 0