공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 79l

진심 초초민감성이라 여행가면 국내 여행이라도 물갈이 기본으로 하고, 썬크림 맞는게 없어...두드러기 처럼 간질간질 오돌토돌 올라왔다가 좁쌀로 진행ㅠ

썬크림 바르면 좁쌀 올라오는게 너무 스트레스라서 안바르고다녔는데 그래도 다시 츄라이 해볼려고ㅠ

피부타입은 수부지 (진짜 최악이야)

이때까지 쓰면서 뒤집어 졌던 썬크림

-자작나무

-구달

-닥터지 연두색

-김정문알로에

-메이크프렘

-달바

등등... 지금 생각나는 것만 적었어...ㅠ

혹시 씨드물 썬크림 써본사람 있어? 민중기 어쩌고저쩌고...있으면 후기 좀 부탁해요

익인1
일리윤 써봤어?
27일 전
27일 전
익인1
난 좋았어 내가 어렸을때 녹차티백우린 물로 목욕했을정도로 예민했거든 저기 로션도 순하다고 유명해서 써보다가 썬크림도 발라봤는데 피부 안 뒤집어짐 근데 쓰니가 발라서 또 트러블 생길 수 있으니까 후보에만 올려놓기....ㅎ
27일 전
고마워어ㅠ 썬크림 사고 안맞으면 진짜 너무 현타와 내돈ㅠ 열심히 찾아볼게
27일 전
익인2
와 나랑 완전똑같아 그래서 선크림안바르다가 찾아보는중인데 혹시 요즘 뭐쓰는지 물어봐도될까??
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜243 06.18 21:4539302 1
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음239 06.18 23:3434253 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든205 8:5612666 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1220210 0
SSG 🚀 일주일의 시작을 기분 좋게 할 수 있길‼️ 많이 덥지만 화이팅🍀 ❤️ | 061.. 3149 06.18 18:1813302 0