모바일 (밤모드 이용시)

얼굴형이 그나마마마마마ㅏ 제일 낫다

근데 또 얼굴은 큰 ㅋㅋ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
코도 이쁜디?
24일 전
24일 전
익인2
호옥 뭐야 나도 마음에 듬 귀여워
24일 전
익인2
너이 머리숱도 많네 다 가졌구만!!!
24일 전
머야ㅠㅠ장점 찾아주네 고마어
24일 전
익인3
코도 이쁘고 목도 엄청 이쁜데? 쓰니 부러워!
24일 전
24일 전
익인4
헐 머야 예쁠거 같아
24일 전
24일 전
익인4
머리숱도 풍성하고 얼굴형도 예쁘고 피부도 조아보이고!! 다 가졌네에🥹
24일 전
24일 전
익인5
무ㅜ야 가렸는데 예쁠거 같은 느낌
24일 전
근데 나 얼굴이 너무 크긴해
24일 전
익인1
사진상으로는 안큰데
24일 전
울 가좍중에 내가 젤 커ㅜㅜ
24일 전
익인6
먼가 중국 인플루언서같다
24일 전
24일 전
익인7
얼굴형 디게 귀엽다
24일 전
24일 전
익인8
개이쁜데..??나두 저렇게생기구시퍼
24일 전
익인9
엥 완전 귀엽고 이뻐
24일 전
익인10
쓰니..이거 기만이야아아아악..!!!
24일 전
익인11
목도 짱 길고 얼굴형도 너무 예쁘다 ㅠㅠ
24일 전
익인13
이쁘다
24일 전
익인14
얼굴형 코 피부 다 이쁜데 ?! 가려두 예쁜것같은느낌
24일 전
익인15
와 가려두 이쁜거 보이는디?
피부도 좋구🫶🏻

24일 전
익인16
코예뿌다
24일 전
익인17
걍 조녠데요..?
24일 전
익인18
진짜 큰 얼굴을 못봤구나!
24일 전
익인19
귀엽당 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
와 순간 커플유튜버분인줄 가려도 예쁘네
24일 전
24일 전
익인21
얼굴형 진짜 이뿌당!!
24일 전
익인22
는도 보여줘 아 개이쁠거가튼다
24일 전
24일 전
익인22
아니 머여 합치면 캐이쁠거같은대 먼소리하는거 ㅠ 다이뿌네
24일 전
근데 나 속눈썹 탈모얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
근데 눈은 의술의 힘을 빌렷서 ㅎㅎ
24일 전
익인23
피부개조아보인다 파데뭐써?
24일 전
중요한날은 에스티로더 더블웨어 아니면 그냥 컨실러만!
24일 전
익인24
머야 걍 이쁘고 귀여운디? 다 가렸는데됴!!
24일 전
익인25
예뿐디 ? 가려도 뭔가 예뿐게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴형 예뿌다
24일 전
익인26
먼소리야 개이뿐디....? 근데 쓰니 혹시 얼굴형관리받는거 있오...? 얼굴형도 이뿌댜
24일 전
관리 안 받아! 받고싶다 피부관리ㅠ
24일 전
익인27
다가렷는디 이쁘다 짐짜..코도 이뻐
24일 전
익인28
안 예쁘다는 거 거짓말이지 당신 예쁘지 !!!!!!!! 가렸는데도 예쁜 거 티난다 !!!
24일 전
나 진짜 그냥 지나가는 사람1이햐
24일 전
익인29
걍 다 이쁜것갗은데
24일 전
익인30
얼굴 작은편인거같애 넘 이쁘다
24일 전
가좍중에 내가 제일 커ㅜㅜ ㅎㅎ
24일 전
익인31
남찍사로 이렇게 나오기 쉽지않다
24일 전
24일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋ 누가봐도 셀카는 아니자나 ~
남찍사로 찍으면 얼굴여백 장난아니게 나오던데 나는 ..

23일 전
익인32
와 얼굴형 레전드.. 짱부러워ㅠ
24일 전
익인33
가려도 예쁨이 보이는디요... 눈썹 혹시 문신이니?? 그린거니 눈썹모양 내 워너비
24일 전
그린 거!! 눈썹잘그리는부심은 있갸 ㅎㅎ
24일 전
익인34
얼굴 작고 목 길어서 단발해도 예쁠 거 같아
24일 전
하 요새 단발 하고시픈데!!! 참눈중..
24일 전
익인34
진짜 쓰나... 어깨 살짝 걸치는 중단발에 레이어드 넣고 씨컬처럼 드라이하면 진짜 잘 어울릴 거 같아...
지금응 사진도 없는데 어제 얼굴형이랑 분위기가 너무 뇌리에 꽂혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인35
목도 긴데 ?? 별로 안 커보임 얼굴도
24일 전
익인36
기만이다 다 가렸는데 예쁘자나~~~
24일 전
익인37
눈썹도 예쁨
24일 전
익인37
아니 얼굴형만 예쁜게 아니잖아
다 예쁘잖아.../
기만

24일 전
아 뉸썹 잘 그리는 뷰심은 있다!!!!
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
나 무적권 이니스프리 납작브로우!!!
24일 전
익인39
나도 완벽한 계란형이란 소리 많이 들었는데 얼굴 커서 실패..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 계란형 버리고 얼굴 작고싶다 걍
24일 전
나도 그냥 얼굴 개ㅐㅐ잣앗으면 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인40
열받노.. 공주야
24일 전
익인22
설레노…….. 나한테도 해줘
24일 전
24일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 예쁜게 귀엽농…
24일 전
익인22
마 니 애인있나!!!!
24일 전
24일 전
익인22
글쓴이에게
그래없을리가 업지 그래 행복해라잉

24일 전
익인22
글쓴이에게
그리고 공주 앞머리 까래이 앞머리 깐게 백배 이뿌다

24일 전
꺅 고마워 안 그래도 기르는 중!!! 얼마전에 잘랏지만 킄ㅋㅋ크 공주야 좋은 밤 보내 ><

24일 전
익인22
글쓴이에게
웅 이뿌니두 잘장

24일 전
익인41
내취향으로 예쁘다
24일 전
익인42
나 얼굴형 엄청 싫어하는데 부럽다
24일 전
익인43
얼굴형 바꾸자
24일 전
익인44
이쒸...대체 뭐가 큰얼굴이야...작자너...
24일 전
울 가좍중에 내가 제일 커ㅜㅜ 아빠보다 커ㅠㅠㅠㅍ
24일 전