모바일 (밤모드 이용시)

내 얘기 듣지도 않고 본인 논리대로 따질거면 뭣하러 물어본대.. 퇴사하고싶어ㅠ 심지어 퇴근했는데도 전화와서 이러는거 완전 직장내 갑질아니니ㅠ 가뜩이나 타지 나와있으니까 허한데 그냥 다시 본가 돌아가고싶어졌어ㅠㅠ2년이면 오래 버틴거 같기도 하고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래서 이번 년도에 퇴사하려고........ ㅠㅠ
24일 전
이직 준비되는대로 떠나려구ㅠㅠ 위에서도 저런 사람 쉴드 안쳐줘서 더 못다니겠어
23일 전
익인1
나도 첨에는 회사 다니면서 이직 준비하려고 했는데 회사가 거지같아서 이직 준비고 나발이고 내 몸과 정신을 위해서 이직 준비 안 되도 그냥 그만 두려고ㅜㅜ
23일 전
지금도 그래야할거 같은데 나 저 사람이랑 갈등 아직 진행중인데 오늘 너무 심해서 아프다하고 출근도 못했어ㅠ 당장에 나가도 안이상함ㅜㅜ
23일 전
익인1
난 당일 연차나 월차도 못 써ㅜㅜ 그리고 당장 나가고 싶지만 적금도 있고 해서 올해 안에 그만 두려고ㅜㅜ 쓰니도 얼른 퇴사하쟈ㅜㅜ 맘고생하면 나만 힘든거야ㅜㅜ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1000 06.15 19:1326332 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아776 06.15 12:0062168 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯485 06.15 11:4053354 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231216 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0313500 0