모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 짝남이랑 친하고 평소 장난 많이치는 사이야 전애인이랑 헤어진 썰도 듣고..얘기하는사이

짝남이 3년된 애인이랑 헤어진지 한달반 밖에 안되서 미련도 많고 그래서 그냥 한발 떨어져서 지켜보는 중 ㅋㅋ ㅜㅜ

내 스토리에 요트 투어 예약해따 올린거에

자기도 고향가서 해봄요 ㅋㅋㅋ 이러고 와서

내가 오 진짜요? 어때요?!! 이러면서 정보 같은거나 본인이 거기서 찍었던거 사진 보내줬는데 샴페인도 줬다고 하고는 전애인이랑 샴페인 짠하는 영상 보내줬길래

내가 저거 보니까 마음이 아프네영 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

빡치게 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ위로인데용 ㅜㅜ 하니까

전혀 위로로 안느껴짐요 ㅋㅋ 이라고 왔는데

너네라면 답장 뭐라할거야? 씹는게 낫나..

익인1
걍 다른걸로 주제 돌려
27일 전
27일 전
익인3
말돌리지말고 그럼 어쩔수없고... 어떤데
27일 전
구럼 어쩔 수 없고용 …. 이렇게?
27일 전
익인3
아니다 구린것같아
27일 전
아님 본인도 티인데 나보고 티냐고 장난치는데 그럼

F 식 위로 아니에요??! 이렇게 보낼까?

27일 전
익인3
글쓴이에게

27일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니야

27일 전
익인3
3에게
내가 남자거든 생각해보니까 썸녀라고 생각하고 답근적었는데했는데 남자입장에서 구럼 어쩔수없구... 이정도 ㄱㅊ을듯

27일 전
익인3
내가 말을잘못한듯
27일 전
익인3
3에게
그냥 읽씹하자

27일 전
익인3
3에게
이게 참 뭐라 답하기가 애매한 싱황이네

27일 전
잠만 둥아…. ㅜ 대화내용 캡처해줄게

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

27일 전
익인3
삭제한 댓글에게
구럼 어쩔수없구... 이케보내는거 ㄱㅊ을것같아

27일 전
익인3
글쓴이에게
솔직히 진짜 화나서라긴보다 그냥 별생각없이 던진말일 가능성이커

27일 전
익인2
ㅠㅠ 만나서 위로라도..
27일 전
나 어쩔수없이 매일 마주치는 사이야,,, ㅠㅜ 근데 너무 들이대기도 하
27일 전
익인2
어떻게 위로 해드릴까요…..
27일 전
익인4
뭐여 걍 끊을거같태 뭐하는짓임
너가 관심있는거 그사람도알아?
샴페인 짠하는 사진 뭔데 ㅋㅋ 네가지없네

27일 전
관심있는거 몰라,, 외로워서 걍 나한테 놀아달라고 하고 귀여워하고 물질적인거 챙겨주려고 그러면서 전여친에 대한 얘기는 또 해 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인4
으 그냥 미련 아주 절절해 미치겠고 외로워서 아무나 붙잡고 징징대는거같은데 차라리 연락을 하래라 진짜... 전여친 얘기 어디다가든 하고 털어놓고 싶은 심보로다가 사진보낸듯
27일 전
익인5
본표좀 해
27일 전