모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1831l

손가락 부은게 아니라 굽은거같던데 쫙 못파는게 보여

저정도면 수술하고 관리잘해줘야된다는데ㅠㅠㅠ 지금까지 어케 버텼나싶음,, 약도 제대로 못먹었을텐데

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니깐ㅠㅠ
24일 전
꾸공2
바로 일본가는거 아닌가..? ㅠㅠㅠ스케줄 바쁘던데...중간에 또 광고찍을수도 있고 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
글쓴꾸공
바로는 아니고 국대끝나면 한달정도? 쉼 물론 그 기간엔 흥민이는 광고찍고 행사있고 하는데 그래도 휴식기간이니 아마 그땐 수술할거같어
24일 전
꾸공2
진짜...수술하고도 관리 잘해야하는데ㅠㅠㅠ 아 맘아프다 진짜 이쁜 손 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
꾸공3
하 쓰벌이다
24일 전
꾸공3
손가락 볼때마다 빡침이 올라와..
24일 전
꾸공4
ㅠㅠ... 맞어 수술도 못하고 약도 잘 못먹었을텐데ㅠ 초기도 아니고 시간 지났는데 수술하면 괜찮아지려나? ㅜㅜㅜ제발
꼭잘 나았으면 좋겠음 진짜 손 예쁜데

24일 전
글쓴꾸공
지금은 굽어있는거라 수술해야하나바 근데 골절 아니고 탈구라 수술해도 관리잘해줘야한대ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
꾸공5
수술하고 잘회복됐으면 좋겠다
24일 전
꾸공6
근데 진짜 손가락 너무 안 낫더라 지금도 부어있고 그대로 굳을까봐 마음이 애림
24일 전
글쓴꾸공
지금 그렇게 굳은거래 물론 찐 손상태를 직접 보는 의사는 아니지만 사진상으론 지금은 부어있다기보단 그상태로 굽어서 통증은 없겠지만 그걸 펴는 치료를 해야한다고ㅇㅇ 겁나아프대
24일 전
꾸공7
하..
23일 전
꾸공8
하… 저게 경기중에 다친것도 아니거… 진짜 플레이 하다보면 불편했을텐데… 빨리 나았으먼 좋겠다 ㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구k리그 경기 직관 유니폼 9 06.15 20:00348 0
축구 흥민이 아디다스 팬미팅한다!8 06.15 19:081363 0
축구내한 어떻게 올려고6 06.15 12:261329 0
축구토트넘 댓 지우는거 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ7 06.15 20:001114 0
축구이승우는 요즘 매경기마다 골 넣는 거 같네5 06.15 21:28111 0