모바일 (밤모드 이용시)

미간쪽 피부가 뒤집어짐.. 안에 염증이 여러개 나서 부은거 같은데 아프고 땡김ㅜㅜ

걍 스킨케어나 열심히 하는게 베스트이려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 속 뒤집어진 채로 잠 자고 나면 괜찮아지던데
24일 전
앟 계속 건들이고 자서 오래가는건가🥹
24일 전
익인2
늦게자면 피부 나빠지는거같아서
나쁜거 같으면 바로 3일정도 일찍 자버림

24일 전
24일 전
익인3
그 낫츠??? 유명하던데
24일 전
오 연고같은거네.. 이런거라두 사서 발라봐야하나ㅜㅜ
24일 전
익인4
기존에 하던 스킨케어 유지하고
기능성화장품은 빼고 순한걸로만 쓰기

24일 전
순한걸로.. 오키 가끔 한두개는 나서 짜고패치 붙이고나면 괜찮았는데 이렇게 뒤집어진건 또 오랜만이네ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
피부과가서 염증주사맞거나 약먹어ㅠㅠ 홈케어해봤는데 더 심해지더라
24일 전
이렇게 뒤집어진건 또 오랜만이야..ㅋㅋㅋㅋ생각보다 오래가는 거 같아서 왜그러는걸까 했는데 피부과가 제일 베스트이긴 한거같아
24일 전
익인6
피부과 가 약 한두번 바르면 쏙 들어감
24일 전
24일 전
익인7
피부과샘 피셜 물로만세안 기초스킵!!!그냥 꾸덕 순한 크림이나 바르고 연고있음 연고바르기
24일 전
피부재생크림은 있긴한뎁..!ㅋㅋㅋㅋ 고마워 일단 낼 피부과가볼라고
24일 전
익인8
나 후시딘 발라 은근 효과 좋아! 단점은 내성 생긴다는 거..
24일 전
헐 진짜? 싱기하다 후시딘도 염증 가라앉히는데 좋아서 그른가
24일 전
익인9
피부과 가서 큰 거는 염증 주사 작게 오돌토돌하게 여러 개면 염증약 받아 와서 먹고 평소 화장품에서 기능성 다 빼고 수분 진정 위주로 쓰고 모델링팩이나 토너패드 시원하게 해서 얼굴 열감 내리고
24일 전
익인9
얼마 전까지 나도 하관 엄청 뒤집어졌다가 회복 중이라 남일 같지 않구만 ㅠㅠ
24일 전
나는 작은거 오돌토돌 났어ㅜㅜ 지금도 토너패드하는중이얌ㅋㅋㅋ 한번뒤집어지니까 은근 오래가는거같아ㅜㅜ거슬려서 처음에 좀 건들였었는데 이제 안만져야지..ㅎ
24일 전
익인10
애크논 크림 듬뿍 바르구 모델링 팩 했더니 턱 뾰류지 가라앉았었다,,!!
24일 전
24일 전
익인11
이것저것 하려고 하지 않고 그냥 순한 클워로 세안하고 진정용 스킨케어하다가 그래도 안나으면 피부과
24일 전
익인11
피부과 가기 전에 트러블 종류에 따라 약국에서 산 약 바르기 화농성/염증성-에크논, 좁쌀-에크린겔, 모낭염-에스로반
24일 전
오 작게 오돌토돌났는데 좁쌀은 아니니 염증성이겠구만 알려줘서 고마워ㅎㅎ
24일 전
익인12
애크논? 그게 좀 빨리 가라앉아서 그냥 그거 바름
24일 전
그거 추천 많이 해주네 확실히 좋은겅가보군..
24일 전
익인13
급한거몀 피부과가고 아니면 애크논 바르고 시간이약이다 하고 냅두면 알아서 없어지더라
24일 전
사실 급한건 아니긴해 앞머리로 가리고다녀도 돼서ㅋㅋㅋ 다만 성격이 급해서 자꾸 건들게돼가지구ㅜㅜㅜ 애크논! 거마웡
24일 전
익인14
난 걍 수딩젤같은 거 듬뿍 바르고 잠
24일 전
24일 전