모바일 (밤모드 이용시)

개껌인줄 알고 탱자탱자 놀다가 공부하는데

생각보다 엄청 어렵네…ㅠ

1급 따야되는데 자꾸 78,79나옴ㅠ

익인1
진짜 눈물나와
27일 전
27일 전
익인2
어머 파이팅`!
27일 전
익인3
ㄹㅇ 나는 문화랑 일제강점기 들어서면서부터 울었음
27일 전
익인3
항일의병 그쪽은 진짜 이름이 다 비슷한데 또 많은 분들이 이 나라를 구하기 위해 노력한 걸 생각하면 ,,, 다른 의미로 둘 다 눈물 흘림
27일 전
난 불상, 탑, 사찰, 청자, 그림….내가 보기엔 다 똑같이 생겼는데 모가 다른데요ㅠ
27일 전
익인4
양이 넘많음 ㅜ 난 시험칠ㅋ대 그 머야 문화를 버렷엉
27일 전
헐 나 딱 문화가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑 구별 1도 못해
27일 전
익인4
나 탑 한두개만 외우고 드갓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 다 맞추자는 마인드로,.
27일 전
아니 선배림 남북 그부분 어케 외우셨어요?? 디지겠어요 현대사 쪽이 날 괴롭혀..
27일 전
익인4
나 큰별쌤으로 걍 한번 쫙 보고 바로 기출 풀고 선지분석해서 머리에 쑤셔넣음 ㅜ 선지까지⭐️⭐️ 공부하는게 최고양 반복하니까 외워지긴하더라..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래800 06.18 09:5276388 4
일상99~96년생들 지금 뭐해729 06.18 11:4053117 4
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ383 06.18 14:4266037 4
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게236 06.18 16:1437639 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3025342 0