모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

외로운거 공허했던거 다 사라짐

혼자가 편해짐

지금은 오히려 보고싶긴 해도 연락 오면 오는거고

안오면 어쩔수 없고 이마인드

취업 준비나 빨리 해서 빨리 돈벌어서 일에 집중 하고

싶단 생각 밖에 안들음

새로운 만남 시작하면 그 사람한테는 최선을 다해서

잘해줄거임

이상 끝

참고로 헤어지고 연락 3번이나 했고

엄청 힘들고 맨날 울었어

익인1
헐…! 뭐야…! 나야?!? 완전 같아..
27일 전
오 .... 모야 우리 전생에 ..
나 정말 많이 우울해 했고 얘 없으면
아무것도 못할 정도 였는디 이렇게 된게 신기해 🥰

27일 전
익인2
근데 그러다 빡 오는 순간이 있는데 그런 순간도 잘 넘기면 잘 지나갈거야 모든건 지나간다 🍀 그때까지 넘 힘둘었겠다 둥아 ㅜㅜ 세번이나 잡다니 .. 이제 그 애가 후회할 차례다 !!! 🫶🏻
27일 전
ㅠㅠㅠ거마워 듕아 ❤️ 우리 같이 힘내자 이겨내자 !!!!!!!!! 화이팅
27일 전
익인3
ㅠㅠ 넘좋다 완전 연락하고싶을때는 어케 참았오????
27일 전
움 진짜 연락 하고싶을때 오히려 했서!!!! 그러다가 올차단 당해서 이제 끝 이라는걸 인지 하고 처음엔 진짜 상처여서 엄청 서럽게 울면서 보내다가 일주일 또 지나니까
신기하게 괜찮아졌어!

27일 전
익인3
ㅠㅜㅠㅠ 넘 고생했따ㅠㅠㅠ
27일 전
익인4
연락한거 빼고 나랑 똑같다 !!! 취업 아자아자
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음378 06.18 23:3454490 0
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜335 06.18 21:4555355 2
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든335 8:5626319 2
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위141 06.18 22:1226079 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?178 06.18 22:3520305 0