모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 439l

뭔말인지 진짜 알겠다

분위기 쎄해졌다가 택연이 삼진으로 분위기 미치고 그 다음 아웃카운트도 빠르게 잡고 그 다음 이닝도 빠르게 막아서 분위기가 오히려 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ따지자면 어쨌든 동점허용한 상황인건데 다들 몰라 8회에는 점수내서 택연이 승투줘라~ 이러고 브라보마이라잎 개크게 부르고 행복한 분위기였엌ㅋㅋㅋ 하 진짜 택연아.. 하.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리1
진짜 갓기 택연이 어떻게 두산에 왔을까
3개월 전
도리2
진짜 택연이 잠실 등판하는 순간 공기가 달라지고 다들 갑자기 다시 집중하기 시작해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공이 포수 미트에만 꽂혀도 다들 박수치고 소리지르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 그러긴 했는데 최근에는 타이트한 상황에 올라와서 경기 흐름을 바꿔버리는 투구를 해주니까 점점 더 그러는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무너무너무 기특하고 자랑스럽다 우리 택연이🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
3개월 전
도리3
맞아ㅋㅋㅋㅋ 스트면 다들 환호하면서 박수치고 볼이여도 괜찮아!!! 잘했어!! 이러면서 박수쳐ㅋㅋㅋㅋ 블루네이비응원석레드석 다 가봤고 매번 택연이 등판하면 어디든 그렇게 환호해주더라ㅠㅠ 아기곰 택연아 종신두산하자..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425642 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0610264 0
두산 도리들 쾅 홈런 치고 다민이 동건이 봐14 09.21 17:231864 0
두산사구 결과적으로는 5번인데 몸쪽으로 위험하게 날라오는것 개많았어 ㅠ 17 09.21 21:101923 0
두산내일 이긴대11 09.21 20:58407 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..