모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 383l

추재현 언제 와 추재현 빨리와 추재현추재현

갈맥1
추재현 언제와 추재현 언제와 추재현 언제와
29일 전
글쓴갈맥
이름 닳도록 부르고 있는데 언제 오는데!!!
29일 전
갈맥2
포수장윤이 전역 곧이구나 ~~~
치왕씨 한동희 보낼 때 추재현 좀 주면 안됩니까ㅠㅠㅠㅠ

29일 전
글쓴갈맥
마져🥹 장윤이가 먼저 오는데 현역으로 간 거라 + 03년생이라 퓨쳐스 기록도 얼마 없어서 올해 바로는 못 보지 않을까 싶다ㅠㅠ
29일 전
갈맥3
와 세진이 태양이 너무 많이남았다…..
남의 애는 군대 보내면 빨리 간다는데 왤케 오래걸리죠?((??

29일 전
글쓴갈맥
그거슨 우리 애라 애타게 기다리기 때문입니다ㅠㅠㅠㅠ 그보다 셈쪽이 친구들이랑 비슷하게 갔다고 생각했는데 왜 200일 넘게 남았죠....
29일 전
갈맥4
치왕씨 우리 셋 들어가니까 셋 주십쇼.
29일 전
글쓴갈맥
이거 맞다.
29일 전
갈맥5
동히는 2인분인데 추재현 먼저 보내주면 안대까요?ㅠㅠ 타격도 2인분 할거에요... 제발요 긴급재난지원 좀.. 치왕씨 솔직히 동히가서 행복하잖아요
29일 전
갈맥6
재난지원전역 당장 시켜
29일 전
갈맥7
추재현 당장 전역해ㅠㅠㅜ 세진이랑 태양이는 한 3년을 있는 것 같네ㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0620 달글!! 제2회 손김나 합체 DAY🥹 🌺 6005 06.20 17:2021244 0
롯데온세상이 어게인201715 06.20 13:272521 0
롯데 전캡 홈런 (투런) 쳤대!!13 06.20 12:193176 0
롯데 노검 상동에서 아들 둘 키우고 있네.....9 9:45619 0
롯데우리 호앵이 너무 고생해따9 06.20 20:49878 0