모바일 (밤모드 이용시)

커리어가 그방향대로 흘러가고있어?

익인1
제목이 뭔 소린지 모르겠어
28일 전
너네 팀장이 하는 일을
너네도 하고싶다고 느껴지냐고
커리어 쌓는게 만족스럽냐는 뜻

28일 전
익인1
난 팀장 욕심 딱히 없는데 요즘 그런 사람들 많을걸
28일 전
난 욕심 없는 정도가 아니라 부담스러운듯...
28일 전
익인1
나두 그래 감투 쓰기도 싫고 스트레스 배로 더 받을 거 생각하면... 위에 치이고 아래에 치이고 돈이라도 왕창 주면 모르겠는데 주는 거에 비해 책임져야 할 일이 너무 많아
28일 전
그니까... 그리고 난 성향상 책임 다떠맡고 과로하는 스타일이라 더 두려운 미래임 ㅠㅠㅠ

28일 전
익인2
욕심내면 팀장까지는 아니더라도 그 밑까지는 무조건 가긴하더라
팀장 달고싶음 미리 샤바샤바 하든 업무 욕심내든 하긴해야지
고과가 있어야 승진하는건데 너무 당연

28일 전
단순히 직책이 탐나냐는게 아니라
정말 그런 본인의 업무가 적성에 맞는지가 궁금했어
자기가 그리던 미래모습이 맞는지

28일 전
익인2
팀장이 무슨일 하는데 적성까지임....
팀장은 결제권자라서 실무안해 뭔소리야

28일 전
28일 전
익인2
나 대학생
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든659 06.19 08:5674295 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까483 06.19 13:0358016 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?341 06.19 13:3257344 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라326 06.19 10:0954611 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3123764 0