모바일 (밤모드 이용시)

오늘 같이 저녁먹자고 해서 당연히 같이 카페까지 갈줄 알았더만 갑자기 내가 낼 출근해야돼서 오늘은 일찍 파하자는걸 오후에 들음

알고 봤더니 오늘 점심 지 썸남이랑 얘기하면서 이따밤에 연락하란 소리 했었나봄 내 핑계를 대긴 왜 대 지가 썸남이랑 연락하려고 일찍 파하려고 하는거면서

그리고 저녁약속인데 오후에 갑자기 오늘 저녁은 일짝파하고 갑자기토요일에 보쟤 저녁먹으면서 얘기들으니까 금요일날 썸남이랑 있던 약속 파하고 토욜에 썸남이 친구랑 하루종일 논다고 해서 엄청 화냈다는거야

타임라인 맞춰보니 딱 썸남한테서 그 얘기들은 시점이 나한테 토요일에 놀러가자고 한거 직전이더라고

나 결혼 못하면 옆에 같이 살자 ㅇ 하는것도 이제 진짜 곱게 안들림ㅋㅋㅋ 걍 오늘 밥먹고 얘기들어주다가 현타만 잔뜩 맞고 왔다 ㅎ

익인1
걍 친구가 예의가 없는데?? 동성이여도 짜증나는데 거리 두셈
27일 전
동성입니다 내가 지금 여자인데 이런 취급 받다가 현타와서 쓰는거
27일 전
익인1
아하 내가 잘못 이해했네 현타 올만 함 쓰니는 한가하냐고 시간 다 되냐고 아오
27일 전
정말 빡쳐서 토욜에 걍 주말출근한다고 하고 안 갈 예정 걍 진짜 현타에 현타만 온다
27일 전
익인2
싸 가지 레전드
27일 전
익인2
팍씨
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든635 06.19 08:5668614 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까455 06.19 13:0351404 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?323 06.19 13:3249273 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라306 06.19 10:0948448 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3121430 0