공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l

빚 없고, 학사 졸업 후

24살 1월 1일부터 취직했다고 가정하고!!

본인 기준으로 얘기해도 좋아ㅎㅎ

익인1
솔직히 취업하고 1년은 놀고먹는 돈으로 써야한다고 (혼자) 주장하기 때문에... ㅋㅋㅋ 오백만원정도...
27일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워 아주 큰 위로가 됐어ㅎㅎ
27일 전
익인2
나는 내가 아직 졸업도 안한지라 빚만 없어도 된다고봐ㅋㅋㅋ 사실 일찍 시작한거니까 한동안은 즐겨도 되지 않을까..?
27일 전
크으 맞아맞아 즐겨도 될 거 같아.. 물론 내 생각... 이긴 한데 현실적으로는 뭔가 주변 지인들 보니 다 많이 모은 거 같아서ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ 좀 쉬고 싶은데 나만 돈 못 모으나 했거든 ㅎ흐ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
아냐 .... 나더 글치만 아직 출발도 안한 사람도 많아 빚은 지면 안좋지만 즐기는거도 필요한거같아 너무 강박갖지말자구~~~
27일 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 익인이 덕분에 좀 충전됐닿ㅎㅎㅎ 여유를 좀 가져볼게!!!!! 고마워진ㅁ자ㅜㅜㅜㅜ❤️
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜243 06.18 21:4539302 1
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음239 06.18 23:3434253 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든205 8:5612666 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1220210 0
SSG 🚀 일주일의 시작을 기분 좋게 할 수 있길‼️ 많이 덥지만 화이팅🍀 ❤️ | 061.. 3149 06.18 18:1813302 0