모바일 (밤모드 이용시)

신판1
웅 있어!!
27일 전
글쓴신판
줄 길겠징...???
27일 전
신판1
내 느낌상 밖은 길고 안은 안 긴 것 갘아!! 레플 샵 위에도 인생네컷 있는데 이왕이면 새로 생긴 구장 안 샵 이용해보시는 것 추천드립미다🍀
27일 전
신판1
구장 밖에 레플리카 샵(현 짱구샵) 옆에 있고 구장 안에 3루 쪽에 있어!!
27일 전
신판2
웅 구장밖에도 있고 구장 안에도 있엉!!
27일 전
글쓴신판
밖이 매표소 이런곳 ??!! 고마워!!!
27일 전
신판2
나도 위에 줄 물어본거 보고 댓글 남기면 구장 안에가 상대적으로 줄이 짧은거같아! (올해 생긴거라 아마 잘 몰라서 그럴수도..?) 구장밖에는 조금 길긴한데 시간만 잘 맞추면 찍을만했어! 경기 한시간~30분전이 젤 붐비는듯ㅠㅠ
27일 전
신판2
구장밖은 레플리카샵 (광장에 컨테이너같은 매장) 2층이랑 옆에 있고, 구장 내부는 포카 뽑는쪽!
27일 전
신판3
밖에 레플리카샵(현재 짱구샵) 옆에 부스 하나, 위에 2갠가 있고
구장 안에는 2층 포카 뽑는 곳 옆에 있어! 참고로 사직 2층은 1루쪽 3루쪽이 복도로는 연결 안 되어 있어서 3층 프페샵(3루쪽) 옆에 계단으로 가야해요
복잡한데? 싶다면 메인입장게이트 들어가서 왼쪽 으로 가면 보이는 계단! 이것만 알아두면 돼

27일 전
신판4
구장 안이 줄이 짧긴 한데! 인화한 사진이 예쁘게 안 나와!(큐알로 받은 파일은 ㄱㅊ) 예쁘게 나오는건 짱구옆~~ 근데 줄 짱길다ㅠ
27일 전
글쓴신판
헉 잠시 다른거하다왓는데
너무 친절한 댓글들이..... 고마워 갈맥들아!!!! 다참고해서 예뿌게 찍을게❤️❤️❤️❤️

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위141 06.18 22:1229032 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장111 06.18 21:3321473 7
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?124 06.18 21:5514768 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮67 13:553210 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내60 06.18 22:074321 0