모바일 (밤모드 이용시)

드라마랑 영화 진짜 많이 봄

집데이트 하면 걍 하루종일 드라마 봄

3개월만에 영화 3편 드라마 3편을 다 봄

원래 영화랑 드라마 1도 안보던 사람이였는데ㅎ

익인1
나도 영화 좀 같이 보고 싶다😹
27일 전
익인2
나도 영화 드라마 1도 안보는데 연애하면 달라지나..??
27일 전
익인2
근데 왜 연애하면 드라마 영화 많이 보게되는걸까? 같이 뭔가를 보고싶어서 그런가
27일 전
익인3
감정과 생각을 나눌 요소(주인공이 처한 상황)를 던져주니까 서로 각자 느낀걸 나누게 해줘서 그런거 같애 ㅎㅎ
27일 전
익인2
아하 독서토론 모임같은 느낌인가
생각 같은걸 공유하고싶어서?!

27일 전
익인3
응 아무래도 애인이니까 얘가 어캐 느끼는지 알고 싶지 ㅎㅎ 그래야 서로 예민한 부분 잘 배려해주고 더 사랑해줄 수 있는듯! (일례로 ㅋㅋ 드라마 보면서 여주가 찬 목걸이 이야기하다가 그런 스타일에대한 호불호 정보 알게되고... 그런 선물을 주면 좋아함!)
27일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋ 나 영화 안 좋아하는데 연애하면 영화 국룰코스잖음ㅠ
27일 전
익인5
롸.. 우리 커플은 불가능ㅋㅋㅋㅋ 보는거 취향이 넘 달라...
27일 전
익인5
영화만 가넝.. 드라마나 애니는 1도안겹쳐
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음476 06.18 23:3468254 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든440 8:5636675 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까212 13:0311923 1
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라137 10:0918239 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮64 13:552808 0