모바일 (밤모드 이용시)

전국 숙소 다 뒤져봤는데 남해가 제일 가성비 괜찮고 너무 이쁜 곳이 많아.. 근데 차 없으면 절대 못 갈 듯... 쩝..

낙1
남해 출신인디 버스비 천원이라 길게 잡고 갈거면 ㄱㅊ 할듯 택시비는 넘 비쌍
3개월 전
글쓴낙
버스가 천원이라고?!?!?!? 대박.. 역시 가보는게 좋겠다 남해..
3개월 전
낙2
나도 여름에 남해 가고 싶엇
3개월 전
글쓴낙
친언니가 가본 곳 중에 남해가 제일 좋았다고 극찬을 하더라구... 여유 있을 때 꼭 가보고 싶어
3개월 전
낙2
우앗... 엄마 모시고 가고 싶당ㅜ 차 새로 나올예정인데 올 여름 장거리 도전해봐야겠으....
3개월 전
낙3
우와 진짜? 나중에 가봐야겠당 난 삼척 동해쪽도 너무 좋았엉
3개월 전
글쓴낙
동해 바다 짱 예쁘잖아!! 삼척도 좀 솔깃한걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
낙4
나 사천공항 내려서 렌트카로 남해갔었는데 좋긴 하더라. 예쁘고..
차 없으면 꽤 불편할거 같아.

3개월 전
글쓴낙
씁 역시 그렇겠지... 왕초보라 혼자 운전하기도 어렵고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 가족들이랑 갈까봐..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행유럽국가 중에 여기는 꼭 가야한다! 있어?18 09.01 23:04496 0
여행일본여행 첨왔는데7 08.31 19:28418 0
여행/해외여행선택지는 두 갠데 어느 게 더 나을까? 11 09.12 15:42226 0
여행유럽여행 3주~한달정도 700만원 가능할까??13 09.20 23:16170 0
여행12월에 2주 정도 시간 나는데 치앙마이vs발리 7 09.02 01:48251 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
여행 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위