모바일 (밤모드 이용시)

전국 숙소 다 뒤져봤는데 남해가 제일 가성비 괜찮고 너무 이쁜 곳이 많아.. 근데 차 없으면 절대 못 갈 듯... 쩝..

이런 글은 어떠세요?

낙1
남해 출신인디 버스비 천원이라 길게 잡고 갈거면 ㄱㅊ 할듯 택시비는 넘 비쌍
24일 전
글쓴낙
버스가 천원이라고?!?!?!? 대박.. 역시 가보는게 좋겠다 남해..
24일 전
낙2
나도 여름에 남해 가고 싶엇
24일 전
글쓴낙
친언니가 가본 곳 중에 남해가 제일 좋았다고 극찬을 하더라구... 여유 있을 때 꼭 가보고 싶어
24일 전
낙2
우앗... 엄마 모시고 가고 싶당ㅜ 차 새로 나올예정인데 올 여름 장거리 도전해봐야겠으....
24일 전
낙3
우와 진짜? 나중에 가봐야겠당 난 삼척 동해쪽도 너무 좋았엉
24일 전
글쓴낙
동해 바다 짱 예쁘잖아!! 삼척도 좀 솔깃한걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
낙4
나 사천공항 내려서 렌트카로 남해갔었는데 좋긴 하더라. 예쁘고..
차 없으면 꽤 불편할거 같아.

24일 전
글쓴낙
씁 역시 그렇겠지... 왕초보라 혼자 운전하기도 어렵고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 가족들이랑 갈까봐..
24일 전