모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하…… 날 뭘로 생각한 건지도 모르겠다 걍 외로움 달래기 용이었나 ㅋㅋ 마지막에 했던 말들이 너무 상처임 나쁜 놈

이런 글은 어떠세요?

익인1
썸붕난지 얼마나 됐는데?
24일 전
5일 ㅠㅠ… 아직 얼마 안 돼서 이러나
24일 전
익인2
마지막에 머랫는데?
24일 전
익인6
24일 전
24일 전
걔 술 취한 상태로 전화하다가 내가 아까 연락 왜 안 했어 일케 물어보니까 응? 니가 뭔데 이러고 전화 끊기 전에 카톡 하라고 하니까 안 바쁘면 할게 이러고 하나는 마방감 얘기 했어… ㅋㅋ 그게 젤 상천데 여기서 못 말하겠다… 초반엔 뭔 스윗남 코스프레하면서 지가 달려들더니 점점 그지같이 굴길래 썸붕났어
24일 전
익인3
나쁜놈!!!!!!!!!!...나도 왜 계속 생각이 날까
24일 전
흑흑흑 진짜 너무 싫어 저주할 거야
24일 전
익인4
그냥 인연이 아니였던거야! 반대로 쓰니도 누군가의 나쁜 사람이 될 수도 있으니 속으로 욕은 하되 얼렁 잊고 다른 사람 만나자
24일 전
응응 ㅠㅠㅠ 진짜 개나쁜 자식인데 초반에 너무 잘해줬던 게 자꾸 생각나서 힘들다…
24일 전
익인5
한달만 지나면 싹잊힘 공부하거나 취미집중하자
24일 전
정말 그럴까 ㅠㅠ?? 지금 5일 됐는데 너무 무기력해져서 침대에 누워만 있어… 공부할 것도 많은데 ㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1345 06.15 19:1347570 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?290 06.15 17:5042644 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0320874 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까135 06.15 21:1718580 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 121 9:485028 6