모바일 (밤모드 이용시)

700일 기념일도 관심 없어짐

익인1
그럼 안챙기고 대충 넘어가나..? 나는 연애는 늘 설레야 하고 사랑이 가득해야 한다고 생각해서.. 700일이면 해외여행도 가고 비싼 선물도 주고 받고 해야 고맙고 의미있을 거 같은데.. 현실은 그렇지 않은가보네..😔
26일 전
익인2
인간 호르몬적으로 설레는 사랑에는 기한이 있대 이후엔 잔잔함만 남을뿐...
26일 전
익인1
둘다 그러면 그런 거에 안 서운해 해? (이럴 거면 왜 만나나 이런 생각은 하지 않는지도 궁금해..) 그리고 혹시 나이 물어봐도 될까?
26일 전
익인2
나 26이고 연애 두번해봤는데 둘다 700일넘엇엇는데 딱히 700일? 이런 날짜에 대해서는 별 생각 없구
각자 생일이나 주년 1000일 이런거나 의미가있지 ㅋㅋㅋ
글고 첫애인이랑 사겼을땐 왜만나나 싶었는데(실제로 상대방도 마음이 식음ㅋㅋ)
지금 두번째애인은 만난지 950일됐는데 매번 말하는것마다 나뿐이고 내 생각하는게 보여서 걍 좋아

26일 전
익인3
나도 이렇게 생각하는 사람인데(24살) 700일 별 감흥 없었어ㅋㅋㅋㅠ 곧 2주년이기도 해서
26일 전
익인1
헉 내 또래네.. 근데 정말 생각해보니 700일이랑 2주년이 약간 겹치는 기념일이라 700일은 가볍게 넘어갈 수도 있겠다! 쓰니도 그런 맥락이었으려나? 암튼.. 다들 어떻게 그렇게 안정된 연애들을 하니 너무 부럽고.. 또 부럽다 ㅎ ㅠㅠ
26일 전
익인5
천일 넘었는데 ㅇㅈ
막 안떨린다 이것보다는 큰기념일들만!
백단위는 그냥 와! 우리 몇백일이다 오늘 ㅋㅋ 오! ㅋㅋㅋㅋ 이정도? 대신 몇주년마다 크게 선물은 하는듯

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래778 06.18 09:5270844 4
일상99~96년생들 지금 뭐해712 06.18 11:4048452 3
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ377 06.18 14:4259836 4
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게212 06.18 16:1431815 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3024555 0